• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형하고 한달 조금 넘었네요~~

커리어우먼데스 2019-03-29 (금) 12:49 5년전 2049
https://sungyesa.com/new/b01/663058
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장님
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 6주차

<수술 6주차>

수술 6주차

<수술 6주차>

코 수술 경과 사진 올려요ㅎㅎ 수술한 지 한달 조금 넘은 것같아요~
수술 초에는 붓기가 좀 있어서 고민이 많았는데, 꾸준히 관리해주니까 붓기도 많이 빠졌어요ㅋㅋ!!
원래 콧대가 없는 건 아니었는데 코 끝이 낮은 편이어서
콧대까지 낮아보이고, 전체적으로 통통해보이는 코였어요.
그래서 뭔가 여성스러운 인상은 덜했었는데,
수술하고 나서 코 끝이 얄쌍하게 올라가니까 원래 있던 콧대도 더 살구
얼굴이 전체적으로 세련된 이미지가 됐어요ㅋㅋㅋ 커리어우먼 같은 느낌?
확실히 코모양이 얼굴의 전체적인 느낌을 판단하는 것같아요ㅎㅎ
진짜 매일 셀카찍고 코 줄이는 게 일이었는데,
지금은 오히려 옆테가 엄청 살아서 후방카메라로도 사진찍어요!!
인상이 또렷해져서 너무 좋아요ㅎㅎ
Translating

1,602,921
1,699,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
토리탄 2019-03-30 (토) 00:20 5년전 신고 주소
Doridori1 2019-03-31 (일) 11:10 5년전 신고 주소
오웅 2019-03-31 (일) 14:25 5년전 신고 주소
와키 2019-04-02 (화) 05:29 5년전 신고 주소
서서히 2019-04-02 (화) 15:55 5년전 신고 주소
김솔트 2019-04-02 (화) 18:52 5년전 신고 주소
캄덕 2019-04-03 (수) 00:58 5년전 신고 주소
원이소 2019-04-03 (수) 01:36 5년전 신고 주소
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:29 5년전 신고 주소
워니가이 2019-04-17 (수) 18:02 5년전 신고 주소
멍지 2019-04-17 (수) 22:09 5년전 신고 주소
두부맘 2019-05-04 (토) 10:56 4년전 신고 주소