• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2주차 됐어용~ ㅎㅎ

정희진 2019-03-29 (금) 11:37 5년전 4471
https://sungyesa.com/new/b01/663055
전

<전>

다음날

<다음날>

현재

<현재>

안녕하세요^^ ㅎㅎ
아직 코성형한지 2주차 정도 밖에 안된 뉴비입니다. ㅋㅋ
저도 이쁜 코를 물려받았으면 이렇게 돈도 안쓰고 얼굴에 만족을 하면서
살지 않았을까 하지만 코가 낮아서 그런지 얼굴에 컴플렉스가 흑흑..ㅜㅜ
뭔가 얼굴이 평범해보여서 그런지 더 커보이는 거 같기도 하고
코 이쁜 친구들 보면 엄청 부럽기도 하고 예전에 찰흙으로 콧대 좀 높으면
어떤 느낌일까 시뮬레이션도 해봤는데 괜찮을 거 같다는 생각이 들어서
드디어 코성형 결심하고 수술 받고 왔네요 ㅎㅎ

콧대 눌러주면 콧대 높아진다고 썰이 있었는데 효과 없음.
나름 예전부터 혹시나 하는 마음으로 눌러봤는데 그대로...

코하고 다음날 친구들의 관심 집중 ㅎㅎ
특히 아빠가 뭐하러 하냐고 쯧쯧 거리면서 쳐다보신다는 ㅋㅋㅋ

현재 2주차 ㅎㅎ
사진 어플빨인지 생각보다 붓기가 심하게 안보이네요 ㅎㅎ
실제로는 붓기가 좀 있어가지고 아직은 팅팅 부었다는
그래도 콧대 만족 붓기 빠지면 더 이뻐질 것 같아서 기대돼요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
sizzle4343 2019-03-29 (금) 12:33 5년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되셨네요. 축하드려요!

정희진 작성자 2019-04-01 (월) 10:33 4년전 신고 주소
[@sizzle4343] 쪽지용
코성형이미래다 2019-03-29 (금) 16:43 5년전 신고 주소
오디서하셧나요

정희진 작성자 2019-04-01 (월) 10:33 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 쪽지용
코코코코콬코 2019-03-29 (금) 21:54 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ㅠ

[@코코코코콬코] 쪽지용
호잇요잇 2019-03-30 (토) 07:20 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅠㅠ

[@호잇요잇] 쪽지용
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-30 (토) 23:14 4년전 신고 주소
정보좀용 ㅎㅎㅎ

정희진 작성자 2019-04-01 (월) 10:34 4년전 신고 주소
[@뿡뿡뿡뿡222다] 쪽지용
yess723 2019-03-31 (일) 02:04 4년전 신고 주소
지금도 라인 예쁘세요^^

정희진 작성자 2019-04-01 (월) 10:34 4년전 신고 주소
[@yess723] ^^
Doridori1 2019-03-31 (일) 10:09 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요

[@Doridori1] 감사합니다 ㅎㅎ
오웅 2019-03-31 (일) 14:26 4년전 신고 주소
잘 되신거같여용

[@오웅] 감사합니다
팬케이크 2019-04-01 (월) 14:19 4년전 신고 주소
우왕 자연스럽게 되게 잘되신 거 같아요!!ㅎㅎㅎ

정희진 작성자 2019-04-02 (화) 10:20 4년전 신고 주소
[@팬케이크] 감사합니다 ㅎㅎ
달라달라 2019-04-01 (월) 19:20 4년전 신고 주소
이뻐요!!^^

정희진 작성자 2019-04-02 (화) 10:21 4년전 신고 주소
[@달라달라] ^^ 감사해용
로레알파아리 2019-04-01 (월) 23:24 4년전 신고 주소
예쁘네요! 정보좀 부탁드려도 될까요?

정희진 작성자 2019-04-02 (화) 10:21 4년전 신고 주소
[@로레알파아리] 네넹
라랏라 2019-04-02 (화) 01:18 4년전 신고 주소
와 대박이네요

정희진 작성자 2019-04-02 (화) 10:22 4년전 신고 주소
[@라랏라] ㅎㅎ 감사해용
쥬쥬리 2019-04-02 (화) 03:39 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ

정희진 작성자 2019-04-02 (화) 10:22 4년전 신고 주소
[@쥬쥬리] ^^
이히루까피 2019-04-02 (화) 07:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지요

[@이히루까피] 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:30 4년전 신고 주소
진짜루 잘되셨어요 정보좀알수있을까요~

정희진 작성자 2019-04-04 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅉㅈㅇ
한여음 2019-04-03 (수) 15:23 4년전 신고 주소
2주차신데 붓기가 거의 없는것같아요!
코라인도 넘 예쁘네요
병원 정보 알수있을까요??

정희진 작성자 2019-04-04 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@한여음] ㅉㅈㅇ
이번엔코코 2019-04-03 (수) 23:51 4년전 신고 주소
넘예뻐요 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠ주세영

[@이번엔코코] ㅉㅈㅇ
까루요 2019-04-04 (목) 16:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!̤̻!

정희진 작성자 2019-04-08 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@까루요] ㅉㅈㅇ
Bajofondo 2019-04-05 (금) 07:22 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.!!!넘 예뻐요

정희진 작성자 2019-04-08 (월) 10:56 4년전 신고 주소
[@Bajofondo] ㅉㅈㅇ
surya 2019-04-06 (토) 09:59 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 2주차인데 붓기도 별로 없어보이구.. 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@surya] ㅉㅈㅇ
히득 2019-04-06 (토) 15:54 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셧네요!! 정보좀부탁드려요!

[@히득] ㅉㅈㅇ
루나루 2019-04-08 (월) 16:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용!!

정희진 작성자 2019-04-10 (수) 10:17 4년전 신고 주소
[@루나루] ㅉㅈㅇ
레벨구구 2019-04-09 (화) 20:23 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^

정희진 작성자 2019-04-10 (수) 10:17 4년전 신고 주소
[@레벨구구] ㅉㅈㅇ
소공7 2019-04-13 (토) 13:53 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~! 예뻐요 부럽 ㅜㅜ 비용이랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요????

정희진 작성자 2019-04-16 (화) 11:24 4년전 신고 주소
[@소공7] ㅉㅈㅇ
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:31 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

정희진 작성자 2019-04-16 (화) 11:24 4년전 신고 주소
[@rhw****] ㅉㅈㅇ
You88 2019-04-16 (화) 00:09 4년전 신고 주소
저도정보주세요ㅜ

[@You88] ㅉㅈㅇ
이유비ㅋ 2019-04-16 (화) 03:41 4년전 신고 주소
정보부탁해요

[@이유비ㅋ] ㅉㅈㅇ
eunno2 2019-04-17 (수) 09:35 4년전 신고 주소
인상이 많이 달라지셨겠어요~ 2주인데도 예쁘게 자리잡은 것같아요^^
정보 부탁드려도 될까요?

정희진 작성자 2019-04-18 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@eunno2] 쪽지드렸습니다
호랑이골 2019-04-17 (수) 12:08 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 예부세용

정희진 작성자 2019-04-18 (목) 10:31 4년전 신고 주소
[@호랑이골] 감사합니다^^ ㅎㅎ
워니가이 2019-04-17 (수) 18:06 4년전 신고 주소
지금 제 여친도 코가 넘 뾰족하고 들려있는거 같다고 불안해 하는데 병원에선 부기때문에 그렇다고 기다리라고 하더라고요 지금 10일차인데 병원에선 들려있는건 일부러 가라앉는 현상이 있기때문에 조금 올려서 수술한거라 하는데 가라앉을까요 코끝 뾰족한것도 부기 빠지면 괜찮아질거라하는데

정희진 작성자 2019-04-18 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@워니가이] 아직 얼마 안되셔서 더 기다려봐야할 거 같은데요 ㅎㅎ 사람마다 붓기 빠지는 차이도 있고 최소 2~3달 정도는 지나야 큰 붓기 빠지는 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ 잔붓기는 더 오래걸리고
별이000 2019-04-21 (일) 01:01 4년전 신고 주소
예뻐용
코수술성공기원 2019-04-23 (화) 05:35 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게욜 ㅠㅜ
뿌잉뿌뿌 2019-04-30 (화) 00:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용
무누오옹 2019-05-14 (화) 17:24 4년전 신고 주소
병원귱금해요
햄토리 2019-07-05 (금) 00:06 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠ
아가리파이터 2019-09-19 (목) 19:41 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ에서 수술 받으신건가요?
팬더니 2019-12-07 (토) 17:00 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..!
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 01:35 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??
다크초콜릿 2020-10-07 (수) 06:42 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요