• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 4개월 정도 됐어요 ㅎㅎ

말이징 2019-03-27 (수) 14:11 5년전 3812
https://sungyesa.com/new/b01/662789

현재~

<현재~>

전~

<전~>

코한지는 이제 4개월이 좀 넘어가네요 ㅎㅎ
지금은 자리도 다 잡고 자연스러워서 거울 볼 때 마다 행복한 느낌? ㅎㅎ
그 전까지 코가 팅팅 부어있어서 시간이 빨리 흘러가기를 기다렸는데
생각보다 시간이 빨리 흘러간 거 같아요 ㅎㅎ

제가 코가 이쁜 편이 아니라서 콧대, 코끝, 콧볼축소 다 받아서
가격이 정말 ㅎㄷㄷ...
그래도 저를 위한 투자라 생각하고 큰 마음을 먹고 코성형을 했는데
결과가 만족스러워서 돈이 아깝지 않다는 생각이 드네요^^ ㅎㅎ

코하기 전에 진짜 신중하게 생각하고 결정을 하라고 많이 듣기도 하고
병원 발품도 팔때는 진짜 귀찮기도 하고 힘들기도 했었는데 지금 와서
생각해보니 신중하길 잘했던거 같아요^^
Translating

663,791
1,558,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
chubusan 2019-03-27 (수) 16:07 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
본인이 만족하면 잘하신거네요 ^^

말이징 작성자 2019-03-28 (목) 10:15 5년전 신고 주소
[@chubusan] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

이뻐지자옹 2019-06-05 (수) 04:54 4년전 신고 주소
[@말이징]  정보좀 알수 있을까요? 코 완전 예뻐요!!!!
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 19:48 5년전 신고 주소
존예ㅠㅠ이미지넘 세련되지셨어요 축하해요

말이징 작성자 2019-03-28 (목) 10:15 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 감사합니다^^
테일러힐 2019-03-27 (수) 22:27 5년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요 여신같으시다 빈말이아니고..
어디서하셨어요

말이징 작성자 2019-03-28 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 쪽지로 보내드렸어요
Iiner 2019-03-28 (목) 00:35 5년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요~

말이징 작성자 2019-03-28 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@Iiner] 감사합니다^^
랑통 2019-03-28 (목) 01:11 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ정보 주실수 잇을까요..

[@랑통] 쪽지드렸어영
Iiner 2019-03-28 (목) 10:22 5년전 신고 주소
정보주실 수 있을까요?

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@Iiner] 쪽지용
찐마이 2019-03-28 (목) 12:10 5년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@찐마이] 감사합니다
햇햇님 2019-03-28 (목) 13:13 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지용
스스리 2019-03-29 (금) 03:14 5년전 신고 주소
엄청 예쁘십니다. .

[@스스리] 감사합니다 ㅎㅎ
오잉00 2019-03-29 (금) 15:17 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

[@오잉00] 쪽지용
하이이룽 2019-03-30 (토) 03:40 5년전 신고 주소
와 진짜 티 안나고 예쁘게 자연스럽네요

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:49 5년전 신고 주소
[@하이이룽] 감사합니다
webdist 2019-03-30 (토) 09:38 5년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 축하해요.
병원정보좀 알 수 있을까요?

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:49 5년전 신고 주소
[@webdist] 쪽지용
문덕 2019-03-30 (토) 13:36 5년전 신고 주소
얼굴형도 예쁘시고 코도 잘어울리세요~
어디서 하셨어요?

[@문덕] 쪽지용
yess723 2019-03-31 (일) 02:03 5년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요!!

[@yess723] 감사합니다
오웅 2019-03-31 (일) 14:27 5년전 신고 주소
대박대밧이예요

[@오웅] 감사합니다 ㅎㅎ
나누녜네니 2019-03-31 (일) 14:44 5년전 신고 주소
너무예쁘세요..혹시정보알수있나요..?

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@나누녜네니] 쪽지용
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:05 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 거 같아요 ! >< 부럽네여 ~~!

말이징 작성자 2019-04-01 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@곰팡이] ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
Tin37 2019-04-01 (월) 13:05 5년전 신고 주소
예뻐지셨어요!

말이징 작성자 2019-04-03 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@Tin37] 감사해용 ㅎㅎ
구름33 2019-04-01 (월) 18:32 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~축하드려요 ㅋㅋ

말이징 작성자 2019-04-03 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@구름33] 감사합니다^^
키티하나 2019-04-01 (월) 18:41 5년전 신고 주소
귀염상에서 여신으로 바뀌셨네용 부러워요 ㅠㅠ
병원 정보좀 부탁드려요

말이징 작성자 2019-04-03 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@키티하나] 쪽지드렸어요
라랏라 2019-04-02 (화) 01:20 5년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요 어느 병원에서 하셨나요?>

말이징 작성자 2019-04-03 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@라랏라] 쪽지드렸습니다
jang9187 2019-04-02 (화) 21:58 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎ 이쁘게 잘되셧어요 ㅎㅎ
저도 재수술할 예정이라 병원어디서 하셨는지 공유 가능할까요

말이징 작성자 2019-04-03 (수) 10:11 5년전 신고 주소
[@jang9187] 네넹 쪽지용
Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:49 5년전 신고 주소
자연스럽게 오똑하네요!!

말이징 작성자 2019-04-04 (목) 10:37 5년전 신고 주소
[@Bnmmmn] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
복돌하트코 2019-04-04 (목) 06:53 5년전 신고 주소
다가려도 여신인게티나요
너무이뻐요 저도 병원정보공유부탁해요

말이징 작성자 2019-04-04 (목) 10:37 5년전 신고 주소
[@복돌하트코] ㅎㅎ 감사합니다 쪽지드렸어여
까루요 2019-04-04 (목) 17:00 5년전 신고 주소
정보받을수잇을까용

말이징 작성자 2019-04-08 (월) 11:00 5년전 신고 주소
[@까루요] 쪽지용
치코둥이 2019-04-05 (금) 04:48 5년전 신고 주소
저두 병원이랑비용부탁드려요‥
실리는몇미리넣으신거에요‥?

말이징 작성자 2019-04-08 (월) 11:00 5년전 신고 주소
[@치코둥이] 쪽지용
ㄷㅇㅁ 2019-04-05 (금) 23:54 5년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요? 잘되셨어요!
실리콘이신가요?

[@ㄷㅇㅁ] 쪽지용
토레타 2019-04-07 (일) 13:44 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 저도쪽지부탁드려요!

[@토레타] 쪽지용
돌맹구리 2019-04-09 (화) 04:35 5년전 신고 주소
저두 정보쥬세용

말이징 작성자 2019-04-10 (수) 10:19 5년전 신고 주소
[@돌맹구리] 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
떨떠름 2019-04-09 (화) 16:14 5년전 신고 주소
처수술을 너무 성공적으로 해서 부럽네요~
복이 많으시네요..ㅜ 부러워요.
저도 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ

말이징 작성자 2019-04-10 (수) 10:19 5년전 신고 주소
[@떨떠름] 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
우넝 2019-04-15 (월) 22:59 5년전 신고 주소
너무 예뻐요~~성형외과 정보 좀 알려주세요!

말이징 작성자 2019-04-17 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@우넝] 쪽지드렸습니다 ^^
워니가이 2019-04-17 (수) 17:46 5년전 신고 주소
잘됐네요

말이징 작성자 2019-04-19 (금) 10:20 4년전 신고 주소
[@워니가이] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
김탱이 2019-04-19 (금) 05:01 4년전 신고 주소
코 정말 잘되신거같아요 이뻐요!!!

말이징 작성자 2019-04-19 (금) 10:20 4년전 신고 주소
[@김탱이] 감사합니다 ㅎㅎ
Noih 2019-04-19 (금) 14:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?

말이징 작성자 2019-04-23 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@Noih] 쪽지용
와리마리 2019-04-21 (일) 13:38 4년전 신고 주소
정말 너무 세련되고 이쁘게 잘되셨어요 ! 발품 판 보람이 있으시네요!! 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?

말이징 작성자 2019-04-23 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@와리마리] 쪽지용
뷰티업 2019-04-21 (일) 18:22 4년전 신고 주소
잘되신것 같아요:) 병원 정보좀 공유해요~~*

말이징 작성자 2019-04-23 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@뷰티업] 쪽지용
아애에 2019-04-22 (월) 23:22 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 공유 부탁드려요

[@아애에] 쪽지용
루링롱 2019-04-23 (화) 13:18 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅎㅎ
문차일드 2019-04-24 (수) 21:56 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. 아니면 병원 초성이라도. 감사합니다
Mellisa 2019-04-25 (목) 01:33 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 정보좀 부탁해요!
우넝 2019-04-27 (토) 01:43 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ병원 정보 좀 부탁 드려요
갓현 2019-04-27 (토) 03:58 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코 라인이에요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요..
무무이 2019-04-28 (일) 21:13 4년전 신고 주소
정보부탁해요!
샤라랄라롱 2019-04-29 (월) 03:04 4년전 신고 주소
정도정보좀주세용ㅠ
Silverm0us… 2019-05-01 (수) 12:49 4년전 신고 주소
엄청 깔끔하게 잘되셨어요ㅠ ㅠ 정보좀 주실수있으실까여?
미니28 2019-05-08 (수) 19:42 4년전 신고 주소
실리콘 넣으신건가요!?몇미리넣으셧나요??
성공하자77 2019-05-15 (수) 02:12 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !!
sense 2019-06-02 (일) 10:51 4년전 신고 주소
존예예요...시술 정보랑 병원 정보 알 수 있을까요?
surya 2019-06-15 (토) 22:16 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:21 4년전 신고 주소
병원 어딘지 궁금해요!!
뷔bts 2019-07-18 (목) 02:55 4년전 신고 주소
와 대박나셧네여
재우 2019-10-28 (월) 16:26 4년전 신고 주소
헉 너무이쁜데요 ㅊㄴ에서하신거에요?