• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소랑 코 수술한지 2주차에요 (회복 빠름 주의)

리따또 2019-03-25 (월) 22:13 5년전 6312
https://sungyesa.com/new/b01/662612
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규

왼- 수술전
오- 수술후 (2주차)

코가 뭉툭한게 너무 스트레스엿어요 쉐딩으로도 다 커버가 안대공..
코가 얼굴의 중심이라서 그게 전체적인 이미지에도 엄청 영향이 많더라구요.
그래서 수술 결심하게 됐네여 ㅜㅜ~
코 수술은 붓기가 심하다는 둥 눈까지 붓고 피멍이 오래간다는 말도 많아서
걱정햇지만 ㅋㅋㅋ 생각보다 넘나 회복 빠른 것..ㅋㅋㅋ
코 모양도 원래 원장님이랑 디자인 잡은 그대로 나와서 전 진짜 ㅜ
한 없슴다 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋ
Translating

680,060
462,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
chubusan 2019-03-26 (화) 00:45 5년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘되셧네요
축하드립니다 !

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@chubusan] 감사합니다!
코성형이미래다 2019-03-26 (화) 01:42 5년전 신고 주소
헉스 대박변신이네요

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 감사합니다!
렛이 2019-03-26 (화) 01:45 5년전 신고 주소
코 완전이쁘게 잘되셨네용!
아지누 2019-03-26 (화) 10:00 5년전 신고 주소
코가 너무 이뻐졋어요 관리 잘하세용 ㅎㅎㅎ 수술방법이랑 비용정보 부탁드릴게요

리따또 작성자 2019-03-29 (금) 02:22 5년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지보냈어용~

콤플렉스광대 2019-05-02 (목) 02:46 4년전 신고 주소
[@리따또] 저도 정보 부탁드려용! ㅍㅠ
똥그랑꺙 2019-03-26 (화) 11:48 5년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요! 코 너무 예보요ㅠ 제 워너비ㅠ

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:11 4년전 신고 주소
[@똥그랑꺙] 감사합니다 하트하트
webdist 2019-03-26 (화) 17:19 5년전 신고 주소
잘됐네요. 너무 예뻐요.

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:11 4년전 신고 주소
[@webdist] 감사합니다!
ㅈㅂ 2019-03-26 (화) 18:52 5년전 신고 주소
와 복코는 역시 콧볼축소를 무조건 해야하나봐요,,,
너무 예쁘게 잘됐어요 축하해용

[@ㅈㅂ] 감사합니다!!!
dhfkddnxks 2019-03-26 (화) 20:48 5년전 신고 주소
오오 진짜 잘되셨네요!! 너무 이뻐졌어용!!

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@dhfkddnxks] 감사합니당 하트하트
교먐 2019-03-27 (수) 03:21 5년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘 되셨어요!!!!!

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@교먐] 감사합니다!
쪼쪼깅 2019-03-27 (수) 05:53 5년전 신고 주소
와 저도 쪽지 좀 주세요 ㅠㅠ

[@쪼쪼깅] 쪽지요!!
복콩이 2019-03-27 (수) 11:26 5년전 신고 주소
헐 완전잘되셨어요.. 코만하신거죠??
이미지가 완전달라지셨네요ㅠㅠ
저도 할까말까엄청고민하고있어서 시술먼저해보려고하는데ㅠㅠㅠ

[@복콩이] 시술이면 필러요..? 필러는 그닥 ㅠ 네코만한거에요!
테일러힐 2019-03-27 (수) 22:31 5년전 신고 주소
콧볼잘되셨어요 흉도없고 부럽네요
저는 딴데서콧볼했다가 비후성반흔생겼는데ㅠ
너무 이쁘시네여
궁금하다궁금 2019-03-27 (수) 23:43 5년전 신고 주소
이뻐요!!
카당고 2019-03-28 (목) 10:39 5년전 신고 주소
이뽀요 잘되었네여!!
리따또 작성자 2019-03-29 (금) 02:22 5년전 신고 주소
다들 코 이쁘게 됐다 말해주셔서 감사해용 :) 사랑함돠 ㅎㅎㅎ
정보 궁금하신 분들은 댓 주심 쪽지루 보내드릴게여~~ ㅎㅎ

복콩이 2019-03-29 (금) 13:37 5년전 신고 주소
[@리따또] 쪽지부탁드려도될까요??

리따또 작성자 2019-04-02 (화) 23:55 5년전 신고 주소
[@복콩이] 보내써영 ㅎㅎ
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:09 5년전 신고 주소
너무 이쁘세용 ! >< 콧볼축소는 절개로 하신 건가요 ?

리따또 작성자 2019-04-02 (화) 23:56 5년전 신고 주소
[@곰팡이]
쩨이홉 2019-04-01 (월) 08:52 5년전 신고 주소
콧볼축소 비용이랑 정보 쪽지 부탁드려도 됄까요~!~!

리따또 작성자 2019-04-02 (화) 23:56 5년전 신고 주소
[@쩨이홉] 넹 쪽지여
ㅇㅅㅇb 2019-04-01 (월) 22:44 5년전 신고 주소
와 코가 바뀌니까 인상이 달라보여요 진짜 예뻐지셨어요!
라랏라 2019-04-02 (화) 01:22 5년전 신고 주소
비용은 얼마 드셨어요? 콧볼축소와 콧끝성형만 하신건가요? 외측절개 하셨나요? 궁금합니다!

[@라랏라] 넹 쪽지여
서서히 2019-04-02 (화) 15:56 5년전 신고 주소
코끝에 보형물 넣었나요??

[@서서히] 콧대에넣엇어용
원이소 2019-04-03 (수) 01:39 5년전 신고 주소
콧볼축소흉은 흔적거의없어지셨나여?

[@원이소] 넹넹 내측절개로 했구요 시간지날수록 수술자국 없어지는게 보이더라구요
논현동스윗가이 2019-04-03 (수) 03:35 5년전 신고 주소
와 못알아보겠네요 잘되셨어요 축하드려요

[@논현동스윗가이] 감사합니다!
이상한놈 2019-04-05 (금) 05:56 5년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘 되셨네요

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@이상한놈] 감사합니다!
케미라이트 2019-04-14 (일) 04:08 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅎㅎ 비용이랑 정보 부탁드립니다

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@케미라이트] 네네쪽지요!
수찌77 2019-04-17 (수) 00:14 5년전 신고 주소
실리콘으로 하신건가요??

리따또 작성자 2019-05-24 (금) 14:15 4년전 신고 주소
[@수찌77] 실리콘이랑귀연골이요!
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:21 4년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 코에요~~ 정보부탁드려용
혀니설탕 2019-08-13 (화) 23:19 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
pty20 2019-09-13 (금) 05:23 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 혹시 비용 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
고고67 2020-04-10 (금) 15:59 4년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
눈코입눈코입코 2020-05-11 (월) 14:15 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 정보 부탁드릴게요
다크초콜릿 2020-10-07 (수) 06:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요
파미르 2021-07-13 (화) 12:13 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되신듯