• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주일 후기입니다~

원이one2 2019-03-25 (월) 16:50 5년전 1479
https://sungyesa.com/new/b01/662558
2주일@@@@@@@

<2주일@@@@@@@>

2주일@@@@@@@

<2주일@@@@@@@>

1주일@@@@@@@

<1주일@@@@@@@>

수술전@@@@@@@

<수술전@@@@@@@>

3/11 첫 코수술을 했고 지금 2주일이 됐어요 ㅋㅋ
코가 낮고 뚠뚠해서 복코수술 추천받아서 같이 하게 됐었구요~
실밥풀었을때가 엊그제 같은데 벌써 1주일이 또 지났어요
아직도 세수할때면 없던 코가 생겨서 어색한 느낌이 많이 드는데
처음보다는 많이 익숙해진 것 같아요~

콧대랑 코끝, 복코 수술을 했구요 실리콘은 낮은코라서 4mm정도 써야 과하지 않게 적당한 느낌으로
높아진다구 말씀주셨어요! 아직 모든 감각이 돌아온 것 같지는 않고 둔한느낌이 살짝들지만
일상생활은 충분히 가능해요! 친구들 만날때도 진짜 잘됐다고 항상 말해줘서 기분은 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

성형전에 고민만 수백번 했었는데 진짜 할까말까 고민할 시간에 빨리 하세요!
고민만 하는 건 회복기간만 늘리는 일인 것 같아욬 ㅋㅋㅋ
그렇다고 무작정 수술하기보다는 충분히 상담 다녀보고 결정하세요!
Translating

40,146
1,091,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
곰수닝 2019-03-25 (월) 17:11 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:32 4년전 신고 주소
소희 2019-03-26 (화) 00:31 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:34 4년전 신고 주소
똥그랑꺙 2019-03-26 (화) 11:52 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:33 4년전 신고 주소
webdist 2019-03-26 (화) 17:31 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:33 4년전 신고 주소
ㅈㅂ 2019-03-26 (화) 18:48 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:35 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅁ 2019-03-26 (화) 19:19 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:35 4년전 신고 주소
Iiner 2019-03-27 (수) 15:31 5년전 신고 주소

츄츄링 2019-03-27 (수) 22:03 5년전 신고 주소

게이트 2019-03-28 (목) 19:03 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:36 4년전 신고 주소
오잉00 2019-03-29 (금) 15:17 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-04-04 (목) 02:36 4년전 신고 주소
호잇요잇 2019-03-29 (금) 23:22 5년전 신고 주소

달라달라 2019-04-01 (월) 19:10 4년전 신고 주소

김솔트 2019-04-02 (화) 18:52 4년전 신고 주소

Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:53 4년전 신고 주소
성공해야한다 2019-04-09 (화) 22:04 4년전 신고 주소
뿌잉뿌뿌 2019-04-30 (화) 00:21 4년전 신고 주소
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 12:03 4년전 신고 주소
우넝 2019-05-05 (일) 01:00 4년전 신고 주소
예라예라 2019-11-02 (토) 13:20 4년전 신고 주소