• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 오래됫는데

쩡이양 2019-03-25 (월) 02:25 5년전 1117
https://sungyesa.com/new/b01/662502
솔직히 전 사실상 코끝아닌 콧대만 들어가있는지라
(코끝은 비중격지지대만 잇고, 코끝연장에 대한 귀연골재료는 너무 피노키오같이 높아 뺀 상태므로 콧대만 잇답니다)
코가 볼품이없다고 보이는데 ㅠㅠ
코수술 병원 신중히 하세요
저는 재수술비용 엄두안나서 일단 참고있지만..언젠가는 다시 수술하려고 계획합니다
Translating

1,825,699
2,254,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
셰셰 2019-03-25 (월) 14:44 5년전 신고 주소

쩡이양 작성자 2019-03-26 (화) 21:31 5년전 신고 주소
webdist 2019-03-26 (화) 17:37 5년전 신고 주소

쩡이양 작성자 2019-03-26 (화) 21:30 5년전 신고 주소

webdist 2019-03-28 (목) 05:30 5년전 신고 주소

쩡이양 작성자 2019-03-28 (목) 15:55 5년전 신고 주소

webdist 2019-03-29 (금) 01:32 5년전 신고 주소

쩡이양 작성자 2019-03-29 (금) 01:54 5년전 신고 주소
webdist 2019-03-29 (금) 05:48 5년전 신고 주소
Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:50 4년전 신고 주소