• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휴 이제 복코수술한지도 벌써 두달지났네요 ㅎㅎ

피핏 2019-03-22 (금) 15:26 5년전 3545
https://sungyesa.com/new/b01/662179
병원정보 확인하기
병원명
코원성형외과
의사명
김형택

전사진

<전사진>

벌써 복코수술한지도 두달이란 시간이 지났어요 ㅎㅎ
제가 엄마한테 코하고싶다고~싶다고~ 했을때는 그렇게
반대하시다가 겨우 허락해주셨는데 지금은 너무 이쁘게
잘된거 같다고 저보다 더 내심 좋아하시는거 같아요ㅋㅋ
복코도 잘못하면 안하니만 못하는거라고도 얘기들었고
굳이 수술까지 해야되나 이런말도 들었지만 지금은
1도 후회없이 친구들도 너무 부러워하고 있습니다 ㅋㅋ
붓기랑 멍도 생각보다 심하지 않아서 금방 거리 잘
활보하고 다닌거 같아요 ㅎㅎ 친척들은 오랜만에
모였더니 이제 숙녀다됐다구 그러시기만하구
수술한지도 모르시더라구요 그냥 왜이렇게 예뻐졌냐며~
해주시고 ㅎㅎ 원장님께 제 코를 맡긴걸 제인생에
가장 잘한 일이라고 생각이 든답니다 ㅋㅋㅋ
Translating

1,137,644
1,594,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
어러푸쿠 2019-03-22 (금) 16:27 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:50 5년전 신고 주소
chubusan 2019-03-22 (금) 23:54 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:50 5년전 신고 주소
고쁘니 2019-03-23 (토) 00:42 5년전 신고 주소
사과3 2019-03-23 (토) 11:02 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:59 5년전 신고 주소
쵸호미 2019-03-23 (토) 13:30 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:44 5년전 신고 주소
랄ㄹ라라 2019-03-23 (토) 18:56 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:51 5년전 신고 주소
gmlehddl4 2019-03-23 (토) 20:20 5년전 신고 주소

고쁘니 2019-03-25 (월) 09:51 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:51 5년전 신고 주소
소중해주 2019-03-23 (토) 23:40 5년전 신고 주소

고쁘니 2019-03-25 (월) 09:52 5년전 신고 주소
FyCreed 2019-03-24 (일) 00:21 5년전 신고 주소

고쁘니 2019-03-25 (월) 09:53 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:52 5년전 신고 주소
상킁레몬 2019-03-24 (일) 14:07 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:52 5년전 신고 주소
하지말껄휴 2019-03-24 (일) 22:25 5년전 신고 주소

쪼로로러러렁 2019-04-13 (토) 16:03 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:45 5년전 신고 주소
vloom14 2019-03-25 (월) 00:45 5년전 신고 주소

코하고싶슴다 2019-03-25 (월) 01:05 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:53 5년전 신고 주소
고쁘니 2019-03-25 (월) 09:52 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:45 5년전 신고 주소
발품파는중 2019-03-26 (화) 21:58 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:54 5년전 신고 주소
복콩이 2019-03-27 (수) 11:39 5년전 신고 주소
츄츄링 2019-03-27 (수) 22:03 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:55 5년전 신고 주소
roqi 2019-03-27 (수) 22:40 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:56 5년전 신고 주소
roqi 2019-03-27 (수) 23:00 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:56 5년전 신고 주소
궁금하다궁금 2019-03-27 (수) 23:48 5년전 신고 주소

Tin37 2019-04-01 (월) 13:12 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:57 5년전 신고 주소
쑤쑤강 2019-04-01 (월) 17:27 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:57 5년전 신고 주소
Y00NY 2019-04-04 (목) 04:21 5년전 신고 주소
히득 2019-04-06 (토) 15:56 5년전 신고 주소

플럭서스 2019-04-09 (화) 08:25 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:58 5년전 신고 주소
우넝 2019-04-16 (화) 16:43 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-04-18 (목) 16:59 5년전 신고 주소
토롤ᆢ 2019-04-19 (금) 04:38 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-06-19 (수) 15:41 4년전 신고 주소
hj9046 2019-04-19 (금) 13:45 5년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-06-19 (수) 15:42 4년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-06 (월) 17:03 4년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-06-19 (수) 15:43 4년전 신고 주소
리지사랑 2019-06-13 (목) 08:25 4년전 신고 주소

피핏 작성자 2019-06-19 (수) 15:43 4년전 신고 주소
장봉 2019-06-26 (수) 00:50 4년전 신고 주소
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 13:11 4년전 신고 주소
나롱나롱 2019-07-25 (목) 12:55 4년전 신고 주소
쀼로리롱 2019-11-15 (금) 22:42 4년전 신고 주소
장우림아 2020-02-14 (금) 02:21 4년전 신고 주소
초코좋앙 2020-07-06 (월) 01:26 3년전 신고 주소
짝정 2021-08-04 (수) 02:04 2년전 신고 주소
규짬 2023-03-16 (목) 16:03 1년전 신고 주소