• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 이마지방이식 자리 다 잡았어요

체리콕콕콕 2019-03-20 (수) 15:09 5년전 1612
https://sungyesa.com/new/b01/661888
낮은코에 이마가 넓고 밋밋해서 같이 수술한지 5개월됐어요
코수술 성공하고 잘 안들어왔는데 아직 댓글이랑 쪽지 보내주는 분들 계셔서 후기 올려봐요

비중격 실리콘 써서 수술했고 이마는 지방이식 1차 2차 다 맞았어요
부목 땔 때 코 이상하게 나올까봐 엄청 걱정했는데 붓기 빠지고 나니까 코끝 이쁘게 나와서 만족해요
이마도 다 빠지면 어쩌지 했는데 봉긋하고 예쁘게 자리잡은 것 같아요
아직 염증 반응 안왔고 계속 붓기 미세하게 빠지고 있어요

저도 코수술 망할까봐 엄청 걱정 했던 사람인지라 다른 분들 참고하시라고 올려요 다들 수술 성공하세요~
Translating

484,929
214,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
코성형이미래다 2019-03-20 (수) 18:18 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-21 (목) 10:27 5년전 신고 주소
똘콩 2019-03-20 (수) 20:59 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-21 (목) 10:27 5년전 신고 주소
양겡이 2019-03-21 (목) 00:37 5년전 신고 주소

에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 01:00 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-21 (목) 10:28 5년전 신고 주소
카라멜티 2019-03-21 (목) 03:16 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-21 (목) 10:28 5년전 신고 주소
빙봉빙봉 2019-03-21 (목) 13:51 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-22 (금) 12:28 5년전 신고 주소
유리킹 2019-03-21 (목) 14:15 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-22 (금) 12:28 5년전 신고 주소
따따루 2019-03-21 (목) 14:38 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-22 (금) 12:29 5년전 신고 주소
팦로랑… 2019-03-22 (금) 23:11 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-25 (월) 12:31 5년전 신고 주소
sdposa 2019-03-23 (토) 00:45 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-25 (월) 12:31 5년전 신고 주소
뮬뮤니유이 2019-03-23 (토) 16:04 5년전 신고 주소

쥬먄 2019-03-24 (일) 01:15 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-25 (월) 12:32 5년전 신고 주소
이프로가부족 2019-03-24 (일) 05:28 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-03-25 (월) 12:32 5년전 신고 주소
오호진심 2019-03-26 (화) 23:58 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-04-02 (화) 11:13 5년전 신고 주소
실패는시러용 2019-03-30 (토) 12:24 5년전 신고 주소

체리콕콕콕 작성자 2019-04-02 (화) 11:13 5년전 신고 주소
봄날의꽃길 2019-04-19 (금) 01:32 5년전 신고 주소
주아래 2019-04-30 (화) 16:08 4년전 신고 주소
빳튀이이리링 2019-06-25 (화) 10:41 4년전 신고 주소
사알라앙 2019-08-10 (토) 15:12 4년전 신고 주소
Kristen 2020-03-09 (월) 22:12 4년전 신고 주소