• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두달차 후기

상어꼬리 2019-03-18 (월) 22:34 5년전 1767
https://sungyesa.com/new/b01/661598
병원정보 확인하기
병원명
의사명
수술후 2달

<수술후 2달>

수술후 2달

<수술후 2달>

수술후 2달

<수술후 2달>

수술 전

<수술 전>

수술후 한달

<수술후 한달>

수술후 한달

<수술후 한달>

낮은 코에대해서 너무 스트레스 받아서 2년넘게 고민하다가 수술했습니다!
상담다니면서 재료는 실리콘+비중격으로 수술하기로 결정했구요
병원은 상담 많이 다녔는데 ㅍㄹㅁㅇ 후기가 좋아서 결정했습니다

콧대(실리콘)+코끝(비중격)+매부리코교정+복코교정+절골+비주성형했구요
콧대 4mm올리고 코끝은 원장님이 잘 맞춰주셨어요!

첫날은 코로 숨 못쉬고 어지러워서 좀 힘들었는데ㅠㅠ 코에 솜빼고서부턴 괜찮아졌어요
콧속에 솜 빼는거 후기가 너무 무서웠는데 생각보다 아프지도 않았구요 전 시원하다는 생각이 더 강했어요

병원다니면서 주사맞고 부목풀었을 때 2차 시원함을 느끼고 개인적으로 솜빼는거보다 속 실밥이 더 아팠는데
같은 병원에서 일주일차로 수술한 친구는 겉실밥이 아팠다고 하더라구요 사람마다 다른가봐요

개방으로하고 약고 따로 바른적없는데 코에 흉터 안 생겨서 신기했어요 갈수록 사라졌다기보단 첨부터 진짜 잘 안보였어요

사실 수술한지 얼마 안 되고 붓기빠지기 전에는 잘 된건지 안 된건지ㅠ 불안해서 매일 성예사 들어오고그랬는데 괜한걱정이었어요ㅋㅋ
사람들이 다들 예뻐졌다고 하세요 많이 달라졌는데도 친구 몇명은 했는지도 모르더라구요 제일 많은들은게 자연스럽게 잘 됐다고 많이 들었어요! 어디서 했냐고 정보도 많이 물어보고ㅋㅋㅋ만족합니다!
Translating

1,788,088
1,091,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
정직한병원 2019-03-19 (화) 02:19 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-03-19 (화) 05:55 5년전 신고 주소
bhj919982 2019-03-19 (화) 02:21 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-03-19 (화) 05:57 5년전 신고 주소
낮복코 2019-03-19 (화) 03:26 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-03-19 (화) 05:58 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-19 (화) 11:41 5년전 신고 주소
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 01:01 5년전 신고 주소
빙봉빙봉 2019-03-21 (목) 18:13 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-03-22 (금) 17:58 5년전 신고 주소
으아엉 2019-03-24 (일) 06:04 5년전 신고 주소