• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1주일 코수술 후기입니다~

원이one2 2019-03-18 (월) 18:07 5년전 1463
https://sungyesa.com/new/b01/661559
후@@@@@@@@

<후@@@@@@@@>

전@@@@@@@@

<전@@@@@@@@>

3/11 첫 코수술 후기입니다. 1주일 됐어요
코가 작고 뚠뚠해서(복코) 수술 받았어요
상담은 코로 유명한 병원들로만 4곳 다녀왔었어요

오늘이 7일째 되는날이라 오전에 가서 실밥이랑 부목 떼고 왔습니다
실밥뺄때 살짝 따끔했었는데 간호사언니가 거울보여줬을때 너무 감동이였어요 ㅜㅜ
엄청 어색했지만.. 거울보고 깜짝놀랐어요 제 코가 아닌 것 같았거든요ㅠㅠ

콧대, 코끝 다 수술했구요 실리콘은 4mm정도 사용했다고 말씀해주셨어요
진작에 코수술할걸 하고 집에오면서 계속 거울보면서 생각했어요 ㅋㅋㅋ
코 하나에 인상이 확 변했지만 이상하게 변한게 아니라 긍정적으로 변한 것 같아요

성형전에 엄청 수술할까 말까 고민만 백번했었는데 ㅠㅠ 수술을 고민하시는 분이라면
본인이랑 딱 맞는 원장님 정해서 수술받는걸 추천드릴게요 !! ㅠㅠ
그렇다고 무작정 아무곳이나 하지말고 상담은 충분히 만족할만큼 돌아보구 결정하세요!~
Translating

2,580,201
424,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-19 (화) 01:10 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-20 (수) 11:14 5년전 신고 주소
bhj919982 2019-03-19 (화) 02:32 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-20 (수) 11:14 5년전 신고 주소
baedon**** 2019-03-19 (화) 15:55 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-20 (수) 11:15 5년전 신고 주소
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-20 (수) 17:24 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-24 (일) 18:26 5년전 신고 주소
아지누 2019-03-20 (수) 17:42 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-24 (일) 18:26 5년전 신고 주소
메롱e 2019-03-21 (목) 21:26 5년전 신고 주소

코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:26 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-24 (일) 18:28 5년전 신고 주소
으아엉 2019-03-24 (일) 06:04 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-24 (일) 18:28 5년전 신고 주소
양념통닭 2019-03-24 (일) 15:32 5년전 신고 주소

하지말껄휴 2019-03-24 (일) 22:29 5년전 신고 주소

원이one2 작성자 2019-03-25 (월) 16:28 5년전 신고 주소
여니이요 2019-03-25 (월) 21:33 5년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-14 (화) 19:59 5년전 신고 주소