• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 한달 1주일 차 코가 너무 아파요.,

고고미218 2019-03-11 (월) 11:09 5년전 3548
https://sungyesa.com/new/b01/660667

저번에 숨안쉬어진다고 글올렸는데
2주전부터 코가 헐은거처럼 아파서 엊그제
수술한 병원 갔다왔는데 후레쉬로 비춰보더니 이상없다고만 하고.. 구축약 처방해줬네요..

이비인후과가서 항생제 받은거 먹어서 조금 낫더니 이제 나아지지도 않구요
코는 부어 있구.. 병원가도 아무이상없다하고.. 도대체 어딜가야될까요..

제거 하려고 ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 다음주에 상담 갑니다..
나쁘지않았던 코를 ㅄ 만들어놔서 너무 힘듭니다..

한두달차때 아프고 붓는건 당연한거라고 병원측에서는 그러는데
상처가 아물면서 코가 들려보이고 아프다는데 그게 맞는건가요..
면봉으로 닦아보면 피나와요.. 하..
자꾸 아니라고 하는데서 말해봐짜고..

어떻게 하는게 옳은 선택일까요..

지금 너무나 아프고.. 계속 집에서 병자처럼 누워만 있어요..
도움좀 주세요 ㅠㅠ
Translating

2,383,411
2,427,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
2018 2019-03-11 (월) 14:06 5년전 신고 주소
올로 2019-03-12 (화) 13:07 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:12 5년전 신고 주소
할꺼야할래 2019-03-16 (토) 04:37 5년전 신고 주소
오리주둥 2019-04-10 (수) 16:38 5년전 신고 주소
오리주둥 2019-04-10 (수) 16:50 5년전 신고 주소
네모싫어유 2019-04-12 (금) 17:50 5년전 신고 주소
뉴비이 2021-05-23 (일) 17:05 2년전 신고 주소
ㅇ쟁 2023-07-10 (월) 15:31 9개월전 신고 주소