• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후이주차

언니가 2019-03-03 (일) 01:52 5년전 749
https://sungyesa.com/new/b01/659781
메부리교정하고싶어 여기저기다녓는데요
다른병원에서는 개방꼭해야한댓는대  여기선 비개방으로가능하다고 메부리도작아서 깍아내기만하면될거같다고하셔서
메부리깍고 코끝 귀연골사용해서 넣엇어요
처음 부목떼고서는 코가부엇는지  코라인이이뻣어요
점점붓기가빠지는건지 몬지.. 점점 메부리가다시도드라져보이네요  다들 붓기일수도있다 기다려봐야한다해서  불안햇던마음가라앉히고 기다리고있는중이에요
코끝은귀연골살짝넣엇어요 전보다 더이뻐진듯해요
근데 코라인이울퉁불퉁한느낌이나니까..넘나심란하네요 ㅜㅜ  붓기가라앉으면 코라인겐찬아지겟죠?  다른성형후기보면 매부리교정후코라인이쁘던대..ㅜㅜ
생각보다코는통증이없는듯해요  다만 부목떼고 세수하고그럴때 코끝을스치면 좀아픈느낌나는듯합니다 은근귀가젤따갑고가렵고그러네요..메부리가남아잇지않고 단순 붓기이길 바래봅니다ㅜㅜ
Translating

767,660
554,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
연두찡 2019-03-03 (일) 08:57 5년전 신고 주소

언니가 작성자 2019-03-03 (일) 17:03 5년전 신고 주소
모찌모모 2019-03-03 (일) 16:05 5년전 신고 주소
최고림 2019-03-03 (일) 18:15 5년전 신고 주소

언니가 작성자 2019-03-04 (월) 15:34 5년전 신고 주소
후잉뿌 2019-03-06 (수) 00:32 5년전 신고 주소

언니가 작성자 2019-03-08 (금) 16:37 5년전 신고 주소

후잉뿌 2019-03-08 (금) 22:33 5년전 신고 주소
수달수달 2019-06-16 (일) 13:40 4년전 신고 주소