• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 눈 코 수술한지 5개월째입니다

blacktea21 2019-02-13 (수) 18:03 5년전 3075
https://sungyesa.com/new/b01/656994

수술부위(절개,눈매교정,앞트임)/(무보형물,복코,콧볼축소,매부리)
수술하기전에는 여기저기 많이 물어봤었는데
수술하고나니까 이제 안들어오게 되더라구요 ㅋㅋ

어쨋든 처음에 쌍꺼풀을 절개로 했을때
너무 부담스러웠는데 지금은 흉터없이 잘 자리잡은 것 같아요
콧볼축소도 외측으로 수술 했는데 흉터는 없습니다
병원갈때마다 관리해주셨고 붓기주사놔주셨어요
코수술하면 당연히 실리콘 넣어야되는 줄 알았는데
원래 콧대가 높기 때문에 안해도되고 무보형물로
가능하다고 했었습니다. 하지말아야될 부분은
안해도된다고 말씀해주셨고, 필요한 것만 말씀해주셨네요
수술전이랑 비교해봐도 확실히 많이 달라진 것 같아서
아직도 새롭네요

반대순서로 사진올렸어요
Translating

215,372
2,163,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 23:07 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-14 (목) 17:48 5년전 신고 주소
코봉ss 2019-02-14 (목) 00:52 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-14 (목) 17:49 5년전 신고 주소
눈루랄나 2019-02-14 (목) 10:24 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-14 (목) 17:49 5년전 신고 주소
빛날레 2019-02-14 (목) 12:12 5년전 신고 주소

본본2 2019-02-14 (목) 12:19 5년전 신고 주소

쭈리쭈 2019-02-14 (목) 14:20 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-14 (목) 17:50 5년전 신고 주소
김동윤짱 2019-02-14 (목) 19:49 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:34 5년전 신고 주소
에밀리오 2019-02-15 (금) 12:02 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:35 5년전 신고 주소
짜냥 2019-02-15 (금) 19:36 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:35 5년전 신고 주소
우물찬 2019-02-15 (금) 22:41 5년전 신고 주소

흐밍뀨 2019-02-15 (금) 23:11 5년전 신고 주소

작곡가 2019-02-15 (금) 23:15 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:36 5년전 신고 주소
수닮 2019-02-15 (금) 23:25 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:36 5년전 신고 주소
우쭈냐 2019-02-16 (토) 14:57 5년전 신고 주소

미드나잇블루 2019-02-16 (토) 16:13 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:37 5년전 신고 주소
loganP 2019-02-16 (토) 21:43 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-17 (일) 19:37 5년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-02-17 (일) 01:25 5년전 신고 주소

ohoho 2019-02-19 (화) 11:55 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-22 (금) 10:37 5년전 신고 주소
havengers0… 2019-02-19 (화) 15:42 5년전 신고 주소

blacktea21 작성자 2019-02-22 (금) 10:37 5년전 신고 주소
익명52548 2019-02-20 (수) 00:05 5년전 신고 주소

remonl 2019-02-21 (목) 01:32 5년전 신고 주소

코보는중 2019-02-21 (목) 16:01 5년전 신고 주소

휘영 2019-02-22 (금) 10:46 5년전 신고 주소
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:29 5년전 신고 주소
헤어뽕 2019-03-08 (금) 00:07 5년전 신고 주소
만리향 2019-03-24 (일) 11:30 5년전 신고 주소
세훈다 2019-05-16 (목) 06:49 4년전 신고 주소
내바퀴 2019-06-17 (월) 01:01 4년전 신고 주소
디마니 2019-08-04 (일) 23:09 4년전 신고 주소
정준원 2019-08-05 (월) 04:52 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:42 4년전 신고 주소
커몬 2019-11-25 (월) 11:15 4년전 신고 주소
kkk200 2019-12-16 (월) 01:10 4년전 신고 주소
공익목적 2020-01-09 (목) 19:32 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-01-23 (목) 20:27 4년전 신고 주소
박인도 2020-07-06 (월) 16:50 3년전 신고 주소
이서월 2023-02-08 (수) 02:30 1년전 신고 주소