• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 앞모습 콧구멍 전후(사진내림)

햇귀 2019-02-12 (화) 17:04 5년전 1935
https://sungyesa.com/new/b01/656873
오늘이 수술 5일차예요! (콧대 실리 코끝 귀연골 비주교정)

아주 큰 붓기는 다 내려오고 이제 잔붓기 온찜질합니다~!

내일은 겉실밥 풀고 하루 이틀 뒤에 부목 제거할 것 같아요

아직 전체적 코는 못 보았지만

제일 스트레스 받았던 앞모습 콧구멍 교정된 모습이에요

원래 콧날이 좀 짝짝이인데 그것도 심하게 티 안나고

콧구멍 잘 안보이게 되어서 앞모습 만족 중입니다

사진 첨부할게요~!

참 실밥 뽑고나면 흉터크림은 언제부터 바르는건가용 ㅎ.ㅎ
Translating

2,082,369
671,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
메타콘 2019-02-12 (화) 17:14 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-12 (화) 17:19 5년전 신고 주소

메타콘 2019-02-12 (화) 17:28 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-12 (화) 17:59 5년전 신고 주소

메타콘 2019-02-12 (화) 18:02 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 21:01 5년전 신고 주소

메타콘 2019-02-13 (수) 21:07 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 23:22 5년전 신고 주소
꼼지까까 2019-02-12 (화) 21:15 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 07:42 5년전 신고 주소
샤브 2019-02-13 (수) 05:20 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 07:43 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 21:06 5년전 신고 주소
좋은날이오겠지요 2019-02-13 (수) 14:53 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 21:02 5년전 신고 주소
아지누 2019-02-13 (수) 15:32 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 21:02 5년전 신고 주소
작노기 2019-02-13 (수) 17:56 5년전 신고 주소

無한류 2019-02-13 (수) 19:45 5년전 신고 주소

작노기 2019-02-13 (수) 20:28 5년전 신고 주소

연소야 2019-02-13 (수) 23:09 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-13 (수) 23:23 5년전 신고 주소
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:49 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-14 (목) 14:01 5년전 신고 주소
수닮 2019-02-15 (금) 23:29 5년전 신고 주소
호ㅓㅏ 2019-02-17 (일) 11:46 5년전 신고 주소
방탄진 2019-02-19 (화) 23:54 5년전 신고 주소
태발구름 2019-06-18 (화) 06:09 4년전 신고 주소
bldksj 2019-10-07 (월) 17:21 4년전 신고 주소
바사라80 2021-02-22 (월) 21:27 3년전 신고 주소