• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 화나네요

문콩 2019-02-11 (월) 19:38 5년전 1730
https://sungyesa.com/new/b01/656662
지금 24살이고 고등학생2학년때 코수술을 처음 햇는데 들창코에 주먹코엿어요 그래서 콧볼축소 콧날개축소 콧대는실리콘 코끝은 귀연골 이렇게 사용하기로하고 수술하고서 최근들어 구축에 코가너무 주먹코같아보여서 재수술을하려고 다른병원가서 재수술을햇는데 여기 원장님이 수술실에서 코들춰보니까 귀연골은 뺏지만 어디로갓는지 없고 콧볼 묶엇던 흔적도없고 L자 실리콘하나만 넣어놧대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧날개도 줄여준다 해놓고 수술끝나고찾아가서 말해보니 줄이지도않고 겉에만 꿰맨자국잇어서 뭐냐니까 피부 겉만살짝 줄인거라며 겉에 상처만 내놓고 다시꿰매서 상처만 잔뜩 생기고 콧날개는 줄지도않고 돈만 받을대로 다받아쳐먹고 ㅋ쌍수도같이햇엇는대 완전 개짝눈에 칼자국 파티예요....ㅋㅋ.. 이런병원조심하세요ㅜ 지금 코재수술한지 2일짼데 이번엔 잘됫으면 좋겟어용ㅎㅎ 다들 발품! 손품! 잘하시고 수술 잘 결정하시길 빌어요 ㅠㅠ
Translating

148,305
39,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
tmdd 2019-02-11 (월) 19:46 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-11 (월) 21:19 5년전 신고 주소
아지누 2019-02-11 (월) 20:45 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-11 (월) 21:19 5년전 신고 주소
요요임 2019-02-11 (월) 21:38 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-12 (화) 01:11 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-12 (화) 03:46 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-15 (금) 07:19 5년전 신고 주소
수수민 2019-02-12 (화) 10:18 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-15 (금) 07:20 5년전 신고 주소
리미짱 2019-02-12 (화) 11:09 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-15 (금) 07:20 5년전 신고 주소
에밀리오 2019-02-12 (화) 19:19 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-15 (금) 07:21 5년전 신고 주소
단단이 2019-02-14 (목) 22:27 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-02-15 (금) 07:21 5년전 신고 주소
미뇽맘 2019-02-17 (일) 21:17 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-03-02 (토) 07:12 5년전 신고 주소
제시칸 2019-02-18 (월) 00:01 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-03-02 (토) 07:13 5년전 신고 주소
헝항힝홍 2019-02-19 (화) 02:52 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-03-02 (토) 07:13 5년전 신고 주소
방탄진 2019-02-20 (수) 00:03 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-03-02 (토) 07:14 5년전 신고 주소
3w**** 2019-02-20 (수) 14:49 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-03-02 (토) 07:15 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-02-26 (화) 07:33 5년전 신고 주소

문콩 작성자 2019-03-02 (토) 07:15 5년전 신고 주소