• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주 코수술후기

머요 2019-02-09 (토) 01:46 5년전 1015
https://sungyesa.com/new/b01/656122
수술하고 3주좀 지났네요..병원에서 상담받을때마다 몰랐는데 콧대는 좀 있고 작은코라고 했어요. 그래서 비중격+귀연골이나 기증늑 얘기해주셨는데 첫수술부터 기증늑은 싫어서 걸렀구요.. 콧대 실리콘2미리 코끝 비중격,귀연골 약간복코라 연골묶기? 했어요.
수술후 솔직히 생각보다 안아팠구 일주일 부목제거후 너무 아바타같이 커진 코를보고 깜짝놀랐던 기억이있어요 이주째 되었을때 콧대는 어느정도 붓기가 빠졌지만 코끝은 크고 뚱뚱한상태였고 비주가 좀길었는데 코끝을 세우니 코가 너무 길어졌어요 옆라인은 직반라인 잘살려주셔서 이쁘긴해요

3주차 지금은 그냥 2주차랑 비슷해요 길고 콧망울크고 거울볼때마다 한숨나옵니다;

지금 고민되는건..코가 우선 길어보여서 실리콘 제거후 직반이라 코끝이 높은데 코끝을 좀 낮추면 그나마 짧아질까요..3주차 넘어서 조기제거도 안된다고 할거같은데 조금더 붓기빠지는거 두고봐야할까요
Translating

8,024
1,488,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
샤라랄라라 2019-02-09 (토) 07:31 5년전 신고 주소
하곰하곰이 2019-02-09 (토) 13:12 5년전 신고 주소
Qsde 2019-02-10 (일) 12:51 5년전 신고 주소
도라도라22 2019-02-12 (화) 00:39 5년전 신고 주소

머요 작성자 2019-02-13 (수) 12:10 5년전 신고 주소