• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하다가 죽을뻔했던적

매향초 2019-01-14 (월) 23:53 5년전 3743
https://sungyesa.com/new/b01/652019
4년전에 코수술할당시에 많이 알아봤어야되는데
두군데만 알아보고 그 중에 대형병원 얼짱성형외과로 유명한 강남역에 ㅇㅈ성형외과에서 했었어요
그중에 ㅂㅊㅇ원장이 제일 잘한다고 카페이런데서보고 수술했는데
쌍수할때도 그런적없었는데 염증반응때문에 퇴원해서 집에가서 10번넘게 피토하고 구토하다가 응급실실려가고 입원 한달했네요 폐에 물이차서 폐혈증에 정말 걸핏하면죽을뻔했었어요 안죽어서 다행이지만..
그 일이 있고 나서 부목떼러갔더니ㅇㅈ에서는 안보이시더라고요 바로 옮기셨는지;;
지금 결과자체도 코끝이 쳐져서 재수술 해야해요
지금은 ㅇㅇㄷ에 가있던데 다들 조심하시라구 정보 올립니다..
Translating

2,010,209
1,433,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
진공주1 2019-01-15 (화) 01:48 5년전 신고 주소

매향초 작성자 2019-01-15 (화) 09:05 5년전 신고 주소

wpqkfehlfk 2019-01-22 (화) 17:59 5년전 신고 주소
척추접힌새우 2019-01-15 (화) 02:25 5년전 신고 주소

매향초 작성자 2019-01-15 (화) 09:07 5년전 신고 주소
야야야그만 2019-01-15 (화) 08:07 5년전 신고 주소
선선3625 2019-01-15 (화) 10:04 5년전 신고 주소
아따구리 2019-01-15 (화) 10:34 5년전 신고 주소
스노우펑 2019-01-15 (화) 14:46 5년전 신고 주소
짜냥 2019-01-15 (화) 16:44 5년전 신고 주소
어여더여 2019-01-15 (화) 23:37 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-16 (수) 02:09 5년전 신고 주소
꼬맹2 2019-01-16 (수) 11:13 5년전 신고 주소
arsong 2019-01-17 (목) 05:05 5년전 신고 주소
영가 2019-01-17 (목) 16:51 5년전 신고 주소
밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:50 5년전 신고 주소
siiito 2019-01-18 (금) 03:22 5년전 신고 주소
진비글 2019-01-19 (토) 06:58 5년전 신고 주소
inloves 2019-01-22 (화) 05:55 5년전 신고 주소
설이설 2019-01-22 (화) 18:53 5년전 신고 주소
꾸랭 2019-01-30 (수) 00:12 5년전 신고 주소
옌토끼 2019-02-04 (월) 21:31 5년전 신고 주소

이이리 2021-12-28 (화) 16:19 2년전 신고 주소
tmdd 2019-02-11 (월) 19:57 5년전 신고 주소
den7777 2020-04-11 (토) 18:25 3년전 신고 주소

den7777 2020-04-11 (토) 18:26 3년전 신고 주소
불구 2023-11-22 (수) 15:42 4개월전 신고 주소