• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

큰코 때문에 수술했어요

은수바리 2019-01-14 (월) 17:34 5년전 2230
https://sungyesa.com/new/b01/651996

원래 큰코가 콤플렉스였어요
그래도 비용도 그렇고 수술도 무서워서 몇 년 전부터 코필러를 여러 번 했었는데
그것도 잠시로 다시 돌아오더라구요!
수술하기전 제 코는 코도 좀 크고~ 드라져 보이는 콧볼이 문제였어요!
병원서 상담받고~ 코수술이랑 콧볼축소도 교정 받으려고 하는데 오히려 병원에서 비추하더라구요!
다른 병원에서는 콧볼축소 교정이야기 하면 다 가능하다고 하는데, 오히려 제가 한 여기 병원은
장점 외에도 단점 이야기 솔직하게 이야기 해주셔서 그 부분이 병원에 대한 신뢰가 좀 더 가졌어요^^
아무쪼록 큰코 없애고 전체적으로 콧볼, 코끝이 자연스럽게 둥글둥글해졌으면 좋겠다라고 강조했어요^^
제가 붓기가 금방 빠지는 편이어서 1주차때 부목 떼고 바로 외출했어도 큰 거부감 없을정도로 많이 돌아다녔네요 ㅎ 콧볼축소를 따로 한건 아니지만 코끝이 동그랗게 맞춰주셔서~여성미까지 가지게 되었어요. 주위에서도 더 여성스럽다. 콧대가 높은데 자연스럽다. 옆라인이 예쁘다는 말을 많이 듣게 되서 넘 좋습니당 ㅎㅎ
Translating

2,217,729
1,217,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
척추접힌새우 2019-01-14 (월) 19:18 5년전 신고 주소

은수바리 작성자 2019-01-15 (화) 16:23 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-14 (월) 23:14 5년전 신고 주소

은수바리 작성자 2019-01-15 (화) 16:22 5년전 신고 주소
워니링 2019-01-15 (화) 00:42 5년전 신고 주소

은수바리 작성자 2019-01-15 (화) 16:24 5년전 신고 주소

워니링 2019-01-15 (화) 19:17 5년전 신고 주소
어여더여 2019-01-15 (화) 23:53 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-16 (수) 02:10 5년전 신고 주소
Kmjs1098 2019-01-16 (수) 05:37 5년전 신고 주소
미녀썬 2019-01-16 (수) 16:37 5년전 신고 주소
믱믱 2019-01-17 (목) 12:04 5년전 신고 주소
영가 2019-01-17 (목) 16:51 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-19 (토) 21:15 5년전 신고 주소
inloves 2019-01-22 (화) 05:56 5년전 신고 주소
똥띵 2020-07-22 (수) 04:37 3년전 신고 주소
뚱뚱이코 2021-07-01 (목) 14:25 2년전 신고 주소