• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10개월찬데

어머 2019-01-12 (토) 22:45 5년전 995
https://sungyesa.com/new/b01/651812
기능적 부작용이라면 숨쉬기가 수술하기전보다 답답한게 있네요
안이 좁아지기라도 한건지 겨울되니까 콧물이라도 좀 뭉쳐있으면 엄청 답답해요
맘편히 후비지도 못하고ㅎㅎ..
외모적으로는 그래도 하기전보다 만족하고있고 저는 크게 예민한 성격이 아니라서 감수하고 넘어가지만 예민하신분들이라면 코수술 생각 많이 해보셔야할거같아요.
가장 부작용이 많은 수술이 코수술이라고 하잖아요
그리고 100퍼센트 만족하는 모양이 나오기도 힘든거같아요.지금 코 나름 만족하지만 아쉬운부분이 분명 있어요. 근데 조금 아쉽다고 원하는데로 나올때까지 코열고 닫고 계속 할 수는 없는 노릇이잖아요..더 망가질수도있는거고
진짜 큰 부작용 없는 이상은 욕심 너무 부리지말고 만족하고 그냥 두는게 맞는거같아요!
그리구 제친구도 코수술했었는데 최근부터 콧물에 피가 자꾸 섞여서 나온다네여ㅎㅎ..
여튼 코수술하실분들은 어느정도 조금의 부작용은 생길수있다 생각하고 수술하셔야할거같아요
담주 윤곽수술 앞두고 코수술한거 후기 한번 남겨봤어요!
아 재료는 실리콘이랑 귀연골 들어갔습니다!
Translating

107,845
196,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
행날 2019-01-13 (일) 00:25 5년전 신고 주소
짜냥 2019-01-13 (일) 11:08 5년전 신고 주소
척추접힌새우 2019-01-13 (일) 13:17 5년전 신고 주소

어머 작성자 2019-01-13 (일) 16:07 5년전 신고 주소

척추접힌새우 2019-01-13 (일) 21:23 5년전 신고 주소
Kmjs1098 2019-01-16 (수) 05:42 5년전 신고 주소
siiito 2019-01-18 (금) 03:23 5년전 신고 주소