• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 수술 8년차후기

김예2 2019-01-10 (목) 13:13 5년전 1214
https://sungyesa.com/new/b01/651620
저는2012년도에 코성형 실리콘+귀연골로 코끝 수술했는데요!여러 성형외과상담다녀보고 일산에서 유명하신 ㄹㅈ출신 원장님께했어요~~ 굉장히 진솔하게 상담해주시고 저한테맞게 딱자연스랍게 해주실거같아서 선택했는데 기대에알맞게 너무잘해주셔서 마음에 쏙들었답니다!! 코는 너무높이면 부작용이 올수밖에없다는 말을 많이들었어서 최대한 자연스럽게 했는데 그덕분인지 아직까진 별탈은없는데 ㅠㅠ늘 염증에대한불안감과 누가 내코를 치지는 않을까하는 불안감이 너무힘드네요ㅠㅠ 코에 여드름만나도 이게여드름임지염증인지 늘 병원을다녀야했고 그러다보니 코가빨갛기만해도 항생제를 먹게되서 혹시 몸이안좋아질까 하는 우려도 많구요 그래서 그냥 실리콘제거를 할까라를 생각많이했지만 또 제거하면 제원래코가 너무마음에안들거같아서 고민중이랍니다ㅠㅠㅠ그래도 코수술했던거에는 후회는없습니다 다행히도 원장님잘만난덕분인거 같구 앞으로 관리더더더열심히 하려고합니다!!
Translating

1,596,576
1,140,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Nina82 2019-01-10 (목) 13:59 5년전 신고 주소
유니a 2019-01-10 (목) 16:20 5년전 신고 주소
챠챠챠차 2019-01-10 (목) 22:13 5년전 신고 주소

김예2 작성자 2019-01-11 (금) 01:05 5년전 신고 주소
Djdjdjdjd 2019-01-11 (금) 10:23 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 01:43 5년전 신고 주소