• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염,축농증,비중격만곡증?매부리코절골후 코끝비중격연골사용

테니스좋아 2019-01-09 (수) 15:01 5년전 1754
https://sungyesa.com/new/b01/651437

수술3주전 병원탐문후 예약및수술전검사 지방거주중이라 우선적으로 수술후 입원가능한병원 알아봄~강남 도곡동 이비인후과 성형외과 협진병원에서 13일전 수술했어요. 수술전 만성축농증 수술알아보는중 비중격이 휜게 원인이라고 비중격만곡증 진단받고 실비보험적용된다해서 수술하게 되었습니다. 원장님권유로 매부리코 부위도 갈아내고 뼈 절골같이 했어요...저는 국소마취 비염20분 통증전혀없었음 축농증1시간20분 축농증증상이 심해서 엄청힘들고 순간순간 고통과아픔 힘들어서 나도모르게눈물이 흐르더라고여 드디어 비중격수술 20분정도 통증없음 비중격부러트릴때 잠깐놀램 그리고 순식간... 매부리코 콧등부위 뭘로갈아낸뒤 콧등 절골후 모아줌 절골시 코뼈를 텅~텅때릴때 얼굴전체울림 통증은 별로없음 2시간정도소요 마지막 30분정도 비중격연골로 코킅올려줌...지방거주중이라 휴가,신정연휴등등해서 9일간병원서 입원 9일간 수액맞으면서 아침저녁 6방 엉덩이주사 주사맞는겄도 또 하나의고통 힘들더라고여...그리고 9일째 드디어 퇴원퇴원전 부목및 테이프제거...앗 뭐야? 코가 각도 모양 다좋은데 코끝이 들창코,돼지코로보임 적응안되서 맨붕~~~원장님 왈...시간지나면서 붓기빠지면서 코끝내려간다는데 너무 과해서 의심반 걱정반...대책으로 일주일간 테이핑 코끝눌러서 직장생활중 회사식당가기 챙피해서 도시락으로 끼니때우는중~이번주 토요일 병원가서 제발 테이프제거시 코끝 잘되어있기를 간절히 기도중입니다~~ㅠ
Translating

250,049
214,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
뀨뀽 2019-01-10 (목) 04:54 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-10 (목) 07:30 5년전 신고 주소
뚜리뚜비 2019-01-10 (목) 16:39 5년전 신고 주소
꼬맹2 2019-01-16 (수) 11:33 5년전 신고 주소
영가 2019-01-17 (목) 16:47 5년전 신고 주소
테니스좋아 작성자 2019-01-20 (일) 09:52 5년전 신고 주소
tmdd 2019-02-11 (월) 19:30 5년전 신고 주소
behatii 2019-02-24 (일) 10:25 5년전 신고 주소
애도링딩동 2022-04-09 (토) 00:55 2년전 신고 주소