• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기~

한방에시원하게 2018-12-29 (토) 20:16 5년전 607
https://sungyesa.com/new/b01/650071
저는 길고 큰 코였고 재수술이였는데 비염위주로 성형하고싶어서 무보형물+기증늑+절골+메부리코+비밸브+비염
이렇게했어용
10일되니까 왼쪽코는 뻥뚫리고 오른쪽코는 계속막히더라구요 근데이게 비중격지지대가 튀어나와서
코안쪽이 빨갛게 점막이 튀어나와있더라구요 ㅜㅜ나중에 병원에문의해보니 비중격지지대가 조금 튀어나왔다고,,?
수면마취하고 비절개로 다시 수술할 수 있대요 근데 6개월까지 경과를 지켜보자고..
아무튼 모양으로는 만족하고 흉터도 거의 사라졌고 숨쉬는것도 훨씬 편해지긴 했는데 오른쪽코때문에 걱정이이만저만이아니네요 ㅜㅜ
비염수술은 보험이되서 좋은거같아요 다들 ㅅ수술잘되시길바랍니다!
Translating

2,629,224
2,439,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
슬립제이 2018-12-31 (월) 02:55 5년전 신고 주소
Ggg8755 2018-12-31 (월) 13:44 5년전 신고 주소

한방에시원하게 작성자 2018-12-31 (월) 19:49 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-02 (수) 13:33 5년전 신고 주소
한효주한가인 2019-01-04 (금) 01:59 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-12 (토) 05:56 5년전 신고 주소