• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자도 이제는 코는 해야 되나 봐요~

imbanck 2018-12-17 (월) 17:50 5년전 4108
https://sungyesa.com/new/b01/648990

코수술후기 올려봅니다 
한꺼번에 사진 올리니까 비교가 확 되네요
코에 살집도 많고 낮아서 코수술 했는데 .. 다들 하나같이 잘됬다고 하네요
제가 봐도 그런거 같고 ㅋㅋㅋ 남자도 이제는 코는 해야되나 보네요
아직 한달은 안됬는데 코에 테잎 때고 부터는 붓기가 빨리 빠졌습니다
지금도 큰붓기랑 잔붓기도 없는거 같은데 병원 원장님 말로는 코도 3달정도까지
붓기가 계속 빠진다고 하니 기다려보려고요
잔붓기도 다 가라앉은 것 같아요! 그나저나 셀카 찍기 어렵네요 ㅎㅎ
실제로 보면 더 날렵하고 높아보인다고 친구들이 말해주더라구요
Translating

2,049,982
454,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
wndu**** 2018-12-17 (월) 19:08 5년전 신고 주소
티 하나도 안나고 자연스럽게 잘되셨네요 !

imbanck 작성자 2018-12-19 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@wndu****] 감사합니다~~~
개똥벌레123 2018-12-17 (월) 19:26 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요

imbanck 작성자 2018-12-19 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@개똥벌레123] 쪽지보낼게요!!

2018-12-23 (일) 15:06 5년전 신고 주소
[@imbanck] 저도 알려주세요 ㅜ ㅜ
ioxx 2018-12-17 (월) 21:07 5년전 신고 주소
그러게요 옆모습이 확실히 차이가나는 것 같아요

[@ioxx] 네네 만족합니다.
매덩2 2018-12-17 (월) 21:39 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요

[@매덩2] 감사합니다.
앤젤1212 2018-12-17 (월) 22:16 5년전 신고 주소
조정석 코같아요ㆍ
잘됐네요ㆍ

[@앤젤1212] 감사합니다
미래창조 2018-12-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요ㅋㅋㅋ
ahfkdh 2018-12-18 (화) 17:42 5년전 신고 주소
부럽
종이앤 2018-12-18 (화) 23:29 5년전 신고 주소
와 정말 잘되신거같아요 진짜 잘생겨지셨음!
병원 정보좀 알수 있을까요!

imbanck 작성자 2018-12-19 (수) 16:53 5년전 신고 주소
[@종이앤] 쪽지보낼게요!!!
칠리칠리뱅뱅 2018-12-18 (화) 23:47 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요요

imbanck 작성자 2018-12-19 (수) 16:53 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]  쪽지 확인해주세요
담인채은 2018-12-19 (수) 01:28 5년전 신고 주소
잘되셨내요!!

imbanck 작성자 2018-12-19 (수) 16:54 5년전 신고 주소
[@담인채은] 감사합니다-
죵죵2 2018-12-19 (수) 02:27 5년전 신고 주소
남자야말로 코가 정말 중요하죠!! 수술 잘되셨다니 축하드려요 ㅎㅎ

imbanck 작성자 2018-12-19 (수) 16:54 5년전 신고 주소
[@죵죵2] 감사합니다.
라임테라스 2018-12-19 (수) 05:29 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세용~

[@라임테라스]  쪽지보낼게요!

라임테라스 2018-12-22 (토) 03:26 5년전 신고 주소
[@imbanck] 저 쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ
문찌 2018-12-19 (수) 12:31 5년전 신고 주소
와 코 진짜 잘되셨네요. 저도 병원 정보 좀 부탁드려요!

[@문찌]  쪽지보낼게요!!

라임테라스 2018-12-19 (수) 22:40 5년전 신고 주소
[@imbanck] 쪽지가 안왔아요ㅠㅠㅠ
랑팡 2018-12-20 (목) 12:39 5년전 신고 주소
어디병원이에요?

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@랑팡]  쪽지 확인해주세용!!!
뀨규 2018-12-20 (목) 18:12 5년전 신고 주소
와 대박이에요 인물이 확 사네요

imbanck 작성자 2018-12-26 (수) 10:41 5년전 신고 주소
[@뀨규] 감사합니다.
lolottt 2018-12-20 (목) 21:41 5년전 신고 주소
저도병원정보좀요

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:46 5년전 신고 주소
[@lolottt] 쪽지 확인 부탁드립니다
자유자유자 2018-12-21 (금) 16:15 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
어도러블 2018-12-21 (금) 20:36 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 12:12 5년전 신고 주소
고생하셨네요~  자기 만족되면 성공적인거죠~ ㅎ

imbanck 작성자 2018-12-26 (수) 10:41 5년전 신고 주소
[@눈웃음만두] 네...감사합니다
뚯돌 2018-12-23 (일) 16:36 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요
용어잉 2018-12-23 (일) 17:36 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

[@용어잉] 감사합니다-=
짜냥 2018-12-24 (월) 17:09 5년전 신고 주소
병원  알 수 있을까요?

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:46 5년전 신고 주소
[@짜냥] 쪽지 확인 부탁드립니다
에이a 2018-12-24 (월) 17:28 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?

imbanck 작성자 2018-12-26 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@에이a] 쪽지 확인이요!
겨울방학 2018-12-24 (월) 19:14 5년전 신고 주소
병원 정보하고 어떤거 받았는 지 궁금해요 혹시 정보 주실 수 있나요?

imbanck 작성자 2018-12-26 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@겨울방학] 쪽지 확인이요!
auto 2018-12-25 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드립니다.

[@auto] 쪽지 확인이요!
고남스 2018-12-26 (수) 10:07 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~  실리콘 쓰신건가요?

imbanck 작성자 2018-12-26 (수) 10:40 5년전 신고 주소
[@고남스] 쪽지 확인이요!
랄라불라 2018-12-26 (수) 12:56 5년전 신고 주소
축하드려요 행복하세요ㅎㅎ
정구장관리실 2018-12-26 (수) 20:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@정구장관리실] 쪽지 확인 부탁드립니다
라임테라스 2018-12-27 (목) 05:35 5년전 신고 주소
저쪽지가 안왓는데 병원이랑 몇미리 높이신건지 알려주실수 있나요 비용도 같이요

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 16:05 5년전 신고 주소
[@라임테라스]  쪽지 보낼게요~ 확인해주세요!!!!!
iwsh 2018-12-27 (목) 19:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!! 예뻐요 ㅠㅠ

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:52 5년전 신고 주소
[@iwsh]  쪽지 확ㅇ니이요!!!
히릿트할꺼야 2018-12-27 (목) 21:12 5년전 신고 주소
^^
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:58 5년전 신고 주소
이물감도없고 너무잘되셨어요
인상이 확사네요^^
Cozyart 2018-12-29 (토) 08:16 5년전 신고 주소
병원 정보랑 어떻게 하셨는지 정보 부탁드려요!

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:50 5년전 신고 주소
[@Cozyart]  쪽지 확인해주세요
Robin3150 2018-12-29 (토) 15:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:50 5년전 신고 주소
[@Robin3150]  쪽지 확인해주세요
뚜리뚜비 2018-12-29 (토) 19:39 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!

[@뚜리뚜비] 쪽지 확인 부탁드립니다
푸드닭 2018-12-30 (일) 21:34 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 부탁드릴게용!

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@푸드닭] 쪽지 확인 부탁드립니다
성형망 2019-01-01 (화) 10:19 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@성형망] 쪽지 확인 부탁드립니다
미남94 2019-01-02 (수) 04:20 5년전 신고 주소
운동을 좋아해서.. 코는 안건드는쪽으로..
ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 09:38 5년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎㅎ

[@ㅋㅅㅎ] 감사합니다
재수술x그만 2019-01-04 (금) 18:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 !!

[@재수술x그만] 쪽지 확인 부탁드립니다
다해링 2019-01-05 (토) 01:59 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅎㅎㅎ

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:44 5년전 신고 주소
[@다해링] 쪽지 확인 부탁드립니다
라이온즈 2019-01-06 (일) 01:37 5년전 신고 주소
병원정보 주시면 감사하겠습니다

imbanck 작성자 2019-01-08 (화) 15:44 5년전 신고 주소
[@라이온즈] 쪽지 확인 부탁드립니다
세요 2019-01-08 (화) 17:48 5년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 축하드립니다.
병원 정보 부탁드려도 될까요?
리야크 2019-01-10 (목) 09:18 5년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 여러가지 전부용
hyeong816 2019-01-10 (목) 16:01 5년전 신고 주소
오오 정말 잘됐네요 저도 정보좀 부탁드립니다
완소년 2019-01-20 (일) 04:43 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
우쭈냐 2019-02-08 (금) 21:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
있지있지 2019-02-22 (금) 16:31 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다^^
주니이 2019-02-27 (수) 18:05 5년전 신고 주소
오 제가 바라던 코입니다 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다
코성형이미래다 2019-04-15 (월) 11:30 5년전 신고 주소
어디서하셧나요? 님같은코인데 정보좀 ㅠ
내바퀴 2019-05-30 (목) 09:43 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
인한교 2019-07-23 (화) 01:51 4년전 신고 주소
오 코 진짜 잘되셨네요! 저도 병원 정보랑 비용 좀 부탁드립니다
공익목적 2019-08-02 (금) 01:06 4년전 신고 주소
잘되셧네요 축하드려요 병원 정보랑 재료좀 부탁드릴께요!!
성형망 2020-04-22 (수) 18:28 3년전 신고 주소
정보부탁드려요