• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(남자)비염수술만 하다가 재수술하게 된 솔직 후기,비염수술 후기 깁니다 (장문충)

불행끝행복시작 2018-12-07 (금) 12:29 5년전 2054
https://sungyesa.com/new/b01/648153
일단 제 친누나 2명이 수술했던 강남 ㅈㅇx이비인후과 겸 성형외과인 곳에 작년 10월쯤 비염수술만 했구요

재수술 후기:비염 수술도중 코가 내려앉아서? 연골을 코끝에 넣으셨다는데 결국 매부리코가 되어서 비용없이 올해 11월 말에 귀연골 넣고 고어텍스인가? 그거랑 기증 연골로 재수술 해주셨는데 거의 전(비염수술후 매부리된 모습)이랑 거의똑같구요.. 원장님이 잘안되면 다시 해야될 수도 있다고 하시네요..ㅋㅋㅠㅠ 비염수술하러 갔다가 돼지코도 안되고 쉣..

비염수술후 일상생활 후기:결론부터 말하자면 ㅈㄴ시원합니다 하지만 비염수술 한다고 코 안 막히는 건 아닌가봐요 코 세척하고 관리해도 막히긴 합니다 다만 안한것보다는 훨씬 낫습니다

비염수술,재수술 했을때 힘든 것들: 한 당일날에 다른 사람들은 "조금 불편해요~"라고 얘기하시던데 저는
ㅈㄴ불편했습니다 아픈건 둘째 치고 일단 처음하시면 코 안에 솜으로 막혀있어서 입으로만 숨쉬게 돼서 입술이 벌침에 쏘인 마냥 부어서 죽먹는데 입에 다묻고 입으로만 숨쉬어야 되니 죽먹다가 숨막히고ㅋㅋ 힘들 죽을뻔했습니다.. 아 그리고 입술이 부었는데다가 계속 마르기까지 하니 립밤도 챙겨주세요.
그리고 침삼킬때마다 목 아프고 물은 계속 마셔야하는데 코로 숨을 못쉬니 마시다가 숨 딸려서 하아 하아 이러다가 다시 마시고 ㅋㅋ..
전 2번 수술했는데 2번다 수술당일 거의 잠도 안왔고 못잡니다 답답해서 다음날 퇴원해서 집에서도 잠 거의 못잡니다. 그리고 붓기는 2~3일날이 당일보다 더 올라오고요 3~4일되면 좀 적응 되면서 잠은 잘수있게됩니다 그러나 여전히 불편합니다 그 이후에는일주일뒤에 부목제거하시고 안에 피딱지, 콧물 제거해주시는데이때부터 온몸에 전율이 돋는 시원함이 찾아 옵니다ㅋㅋ 저는 뺐을때 감탄사가 절로 나오더군요.

결론은 비염수술이라는 수술을 추천드리고요  수술을 ㅈㅇx에서 하는건 추천드리고 싶지않네영  제 목적이친절한 모습을 보려고 병원을 간 것이 아니기에  별로 추천드리고 싶지않네용 다른곳 알아보시는걸 추천드립니다
물론 개인차가 있을 수 있으니 너무 100% 받아들이지마시고 참고 정도만 하세영@
Translating

2,448,443
9,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
문찌 2018-12-07 (금) 12:33 5년전 신고 주소