• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 내리는 재수술만 그후 2차 후기 올려요!

정으니롱 2018-12-05 (수) 18:10 5년전 3751
https://sungyesa.com/new/b01/648015

저번에 올린거...반응 엄청 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지나 댓글로도 그 후 어떻게 되었냐고 많이 불어봐주셔서..
코재수술 생존후기 남겨요~~~
첫번째 후기 올린것도 붓기 바로 없고 ..괜찮다했잖아요~~
이게 시간이 지나면 지날수록~~~ 내코가 된다고 한다더니
정말 자연스럽게…진짜 내코 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ
욕심 안부리고 그냥 코끝만 내린거 잘했단 생각이 들어요.
라인도 너무 이쁘게 빠진거같아서 전 200% 300% 만족중ㅋㅋ 흑흑
수술하고도 전엔 코이쁘단 말은 한번두 들어본적이 없는데
요새는 많이들어서 넘 행복해요ㅜㅜ힝
Translating

121,905
1,547,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
카게 2018-12-05 (수) 19:02 5년전 신고 주소
코너무예뻐요ㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려요

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:28 5년전 신고 주소
[@카게]  네 감사해요. 쪽지 보낼게용
테일러힐 2018-12-05 (수) 19:48 5년전 신고 주소
진짜로예뻐요 미간부터 완전자연스러움 ..라인도안과하고
저번에도봤지만 잘되셨어요

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네네 감사해요!!!!
윤스스 2018-12-05 (수) 21:24 5년전 신고 주소
힘드네요. 한번에 딱이뻐지면 얼마나 좋을까요 흙흙 남일가티않아서요

[@윤스스] 맞아요 ㅠ 정말 장고의 노력이 필요한것 같아요!!
manhadecar… 2018-12-05 (수) 21:35 5년전 신고 주소
코끝이 들리셔서 내리신건가요 ? 저도 병원 정보 부탁드려요 쪽지 주신다고 했는데 안왔어용 ㅜㅜ

[@manhadecarnaval] 네..맞아요.쪽지 다시 한번 보낼게요!!!!
Dana326 2018-12-06 (목) 00:26 5년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:31 5년전 신고 주소
[@Dana326]  쪽지확인이요!!!!!
솔솔s 2018-12-06 (목) 02:33 5년전 신고 주소
정보좀요

[@솔솔s]  쪽지 확인이요
올때매로나 2018-12-06 (목) 05:11 5년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 미국사는훈녀유학생느낌..쪽지좀요

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  쪽지확인이여!!!!!!!!!!!!!
희송이 2018-12-06 (목) 11:32 5년전 신고 주소
이쁘세요! 정보부탁드려용

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@희송이]  쪽지확인이요!!!!
시베리안헉스키 2018-12-06 (목) 18:54 5년전 신고 주소
부럽습니당
miniminitt… 2018-12-07 (금) 12:20 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

[@miniminittt] 쪽지확인해주세요
로니유니 2018-12-07 (금) 22:15 5년전 신고 주소
빨리 등업되서 보고싶다
원더걸원더걸 2018-12-08 (토) 12:36 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드랴요:)

[@원더걸원더걸]  쪽지확인해주세요
홍헹홍 2018-12-09 (일) 16:09 5년전 신고 주소
잘돼서 너무 다행이네여 ㅜㅜ 축하드림니당
문찌 2018-12-10 (월) 08:49 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네요. 잘되셔서 다행입니다ㅠㅠ

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@문찌]  네네 ㅠㅠ
zodiac1225 2018-12-10 (월) 19:40 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?ㅠ

[@zodiac1225] 쪽지확인해주세요
만재이 2018-12-10 (월) 21:09 5년전 신고 주소
쪽지로 병원,가격등 정보좀 주세요!!

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@만재이] 쪽지확인해주세요
스피너리 2018-12-12 (수) 10:28 5년전 신고 주소
저도 이번에 코끝내리는 재수술하는데 수술전이 저랑 너무 비슷해서요..ㅠㅠ  병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?? 부탁드립니다

[@스피너리] 쪽지확인해주세요
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:03 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

정으니롱 작성자 2018-12-26 (수) 10:37 5년전 신고 주소
[@Wwwd]  쪽지 확인이요
가나당랑 2018-12-15 (토) 23:29 5년전 신고 주소
너무 이쁘게요 정보알수잇을가뇨?? ㅠㅠㅠ
만재이 2018-12-16 (일) 08:24 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다.

정으니롱 작성자 2018-12-26 (수) 10:37 5년전 신고 주소
[@만재이]  쪽지확이닝요
공실몽길 2018-12-18 (화) 10:26 5년전 신고 주소
수술정보랑 어디병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ

[@공실몽길]  쪾지 확인해주세요
헤니스 2018-12-18 (화) 17:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요

정으니롱 작성자 2018-12-26 (수) 10:31 5년전 신고 주소
[@헤니스] 쪽지 확인이요
starlight8 2018-12-19 (수) 00:53 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 너무 잘되셨어요!~

정으니롱 작성자 2018-12-26 (수) 10:30 5년전 신고 주소
[@starlight8] 쪽지 확인이요
바비얏 2018-12-21 (금) 03:34 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!

정으니롱 작성자 2018-12-26 (수) 10:30 5년전 신고 주소
[@바비얏] 쪽지 확인이요

마카롱롱 2019-02-03 (일) 23:15 5년전 신고 주소
[@바비얏] 보내신곳 저도 알려주실수있나요??ㅠㅠ 활동안하시는것같아서요...
빨간신발 2018-12-21 (금) 07:47 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요

정으니롱 작성자 2018-12-26 (수) 10:29 5년전 신고 주소
[@빨간신발] 쪽지 확인이요
랄라불라 2018-12-26 (수) 12:56 5년전 신고 주소
축하드려요 행복하세요ㅎㅎ
따우전드써니 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
레벨구구 2018-12-27 (목) 19:32 5년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 ㅎㅎ
정보좀 부탁드려요!
사티 2018-12-29 (토) 04:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 그리고 귀연골로 한건가요?
희짱꺄 2018-12-31 (월) 13:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀주새요 ㅠ
생생가득 2018-12-31 (월) 17:46 5년전 신고 주소
그동안 마음고생 많으셨겠네요~ 재수술 마음에 드신다니까 다행이에요!
저는 콧대 각도랑 코끝때문에 재수술 생각중입니당
혹시 어디서 하셨는지 쪽지로 보내주실수 있으신가요????ㅎㅎㅎㅎㅎ
키드오 2019-01-02 (수) 05:38 5년전 신고 주소
고생운 하셧지만 코 예쁘게 돼서 부러워요!! 혹시 병원 정보 공유 부탁드릴수 잇을까요?
rntrntrnt 2019-01-02 (수) 08:02 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
얼씨구 2019-01-13 (일) 07:12 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 정보좀 알수있을까요?
밀가루7 2019-01-29 (화) 22:59 5년전 신고 주소
콧대는 실리콘 하셨나요? 끝에는 비중격인지..
궁금해요 병원정보조 부탁드릴게요 ㅠ
호ㅓㅏ 2019-02-16 (토) 20:06 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜ 병원정보 부탁드려요~!
콩콩이맘맘 2019-02-26 (화) 21:14 5년전 신고 주소
정보부탁드러요...코내려야되서요ㅜㅜ
헬로헬로헬로 2019-03-02 (토) 15:39 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
병원정보좀 부탁드려요~~~ㅜㅜ
힛킥 2019-03-11 (월) 11:12 5년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다ㅠ!!!
나노나 2019-04-14 (일) 01:32 5년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘세요 병원정보랑 원장님 성함 좀 알수있을까요? 부탁드려요  연골로 코수술했늨데 코끝이 오똑하지 않아서 다시하려구요 딱 니 처럼 하고 싶은데.. 수술하실때 뭘로 끝 세웠는지 알수있을까요?
eunno2 2019-04-17 (수) 10:23 5년전 신고 주소
예뻐요~ 축하드려요~~^^
짱나염 2019-04-17 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
무누오옹 2019-05-14 (화) 23:13 4년전 신고 주소
저고 병원 궁금해요 ㅠㅠㅠ
Hgon 2019-07-28 (일) 03:59 4년전 신고 주소
저도 정보알수 있을까요ㅠ
비밧 2019-09-07 (토) 00:00 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
자유다람쥐 2020-01-01 (수) 17:43 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 부탁드려요ㅛ
epor 2020-02-23 (일) 11:35 4년전 신고 주소
정보알수있울까요
뉴반 2020-09-17 (목) 23:50 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨루루루루룽 2021-06-04 (금) 16:25 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금한데ㅠㅠ 이제 카페에 안계시겟죠....?