• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 얼굴에 두드러기

조광수희 2018-11-30 (금) 09:18 5년전 10300
https://sungyesa.com/new/b01/647580

제가 코수술 한지 한달이 됫는데 한달 된날 저녁에 샤워를 하는데 얼굴이 너무 간지러워서 씻고 나와서 거울을 봤는데 얼굴에 두드러기가나고 코 가 전체가 빨개지면서 코등에 좁쌀여드름처럼 뭐가 올라 왔다가 몇분 있다가 가라 앉는데 이게 일적인 현상인줄 알고 지켜봤는데 다음날 아침에 샤워를 하고 또 턱주변부터 가렵더니 또 두드러기가 얼굴에 올라 온것 입니다 코주변도 좁쌀여드름 처럼 올라오고요 ...이거 코때 문인가요 아니면 다른 문제 때문인가요 저번주 3주 됬을 때 병원 가던날 코에 피가좀 고여 있어서 뺏거든 요 근데 보통 다 피가 고인다고 별문제 없을 거라고 했는데 너무 걱정이되네요 ..
Translating

721,813
2,255,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:12 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:50 5년전 신고 주소
한강랩터 2018-12-11 (화) 07:54 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-13 (목) 20:12 5년전 신고 주소
재바리 2021-12-17 (금) 18:24 2년전 신고 주소
뀱낅 2024-03-14 (목) 00:38 2개월전 신고 주소