• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 ㄱㅇ*성형외과 코 13일차 후기

scomkr208 2018-11-21 (수) 16:49 5년전 14818
https://sungyesa.com/new/b01/646721

안녕하세요 코성형 포럼에 댓글을 한번 달았을 뿐인데.. 폭발적인 쪽지를 받아서 후기 씁니다..ㅎㅎ 그 병원이 후기가 워낙 없다보니 쪽지를 많이 받은것같아요
우선 저는 자연스러운 곳은 찾았었고 그 중 ㄱㅇ*성형외과에서 하게 됬는데 결과부터 말씀드리자면 전 정말 만족합니다 원래 짧고 살짝들리면서 콧볼에 살이 많은 코였어요
또 피부도 어둡다보니 뭔가 촌스러운? 그런 모습이 있어서 조금이라도 세련된 이미지를 원했었어요
콧대는 실리콘으로 4mm 코끝은 지방제거, 귀연골로만 진행하고 코끝은 묶었습니다 또 제가 비주가 없어서 비주를 귀연골로 만들어주셨다고 하더라구요ㅎㅎ 아 또 비순각수술도 했어요
수술 진행에 대한 후기는.. 다른 병원 수술후기와 비슷하게 코솜제거는 3일째 코 겉실밥 5일째에 제거 하고 원래 5일째에는 부목도 함께 제거해야하는데 저는 미간사이가 좀 생각보다 부어있어서 원장님이 보시고 미간에 주사마취후에 꼭꼭 눌려주셨다고 해야하나.. 여튼 피가 살짝 고여있어서 빼주시고 다시 부목했어요....ㅠㅠ
 그 후 7일째에 귀 실밥제거, 부목제거 하고 오늘!!! 마지막 코 안 실밥 뺐습니다!!!>_<//
사진을 보시면 아시겠지만.,,왼쪽이 전, 오른쪽이 후에요 마지막이 그냥 지금 방금찍은 후 사진이에요
아 참고로 수술 전사진은 필러맞은지 3년정도 된거지만 녹이진 않은 사진입니다!
Translating

1,150,795
2,092,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
혀니땅 2018-11-21 (수) 17:03 5년전 신고 주소
잘되셨어요 예뻐욧!!! 쪽지봐주세요!!
테일러힐 2018-11-21 (수) 19:28 5년전 신고 주소
진짜이쁘게된거같아요 미간부터높은데도 자연스럽네요!
홍홍 2018-11-21 (수) 19:35 5년전 신고 주소
후기 궁금했는데 자연스럽게 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 올려주셔서 감사해요!
오오 2018-11-21 (수) 20:23 5년전 신고 주소
이뻐어용ㅎ
scomkr208 작성자 2018-11-21 (수) 21:42 5년전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ 제가 눈과눈사이가 멀어서 그것도 개선됬으면 좋겠다고 해서 아마 미간도 좀 높아진것같아요
자유자유자 2018-11-22 (목) 15:44 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ인가요? 여기는 미간 많이 안 높이시는것 같던데.. 잘 되셨네요!

scomkr208 작성자 2018-11-22 (목) 16:26 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 네 ㄱㅇㅈ이에요ㅎㅎ 감사합니다
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 18:21 5년전 신고 주소
콧대에 몇mm 넣으셨어요?

scomkr208 작성자 2018-11-22 (목) 20:08 5년전 신고 주소
[@황금붕붕카] 4mm요 ㅎㅎ
안녕하세요17 2018-11-24 (토) 07:35 5년전 신고 주소
잘되시길

scomkr208 작성자 2018-11-27 (화) 17:10 5년전 신고 주소
[@안녕하세요17] 넵 잘되었습니다 감사합니다ㅎㅎ
dlaksdn***… 2018-11-27 (화) 07:39 5년전 신고 주소
님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘되었네요 진짜 예뻐요 눈이랑 너무 잘어울림

scomkr208 작성자 2018-11-27 (화) 17:10 5년전 신고 주소
[@dlaksdn****] 감사합니다~ㅎㅎ
예뻐지고가꾸야만해 2018-11-27 (화) 10:01 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 가 오딜까요?  끝 글짜라도 알수있을까욥?

scomkr208 작성자 2018-11-27 (화) 17:11 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 중 입니다ㅎㅎ
2018-11-28 (수) 02:32 5년전 신고 주소
이뻐요!! 개방형으로 수술한거죠? 혹시 흉터는 어떤가요?

scomkr208 작성자 2018-11-28 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@또] 감사합니다 흉터는 엄청 얇은 펜으로 그린것처럼 하트 윗부분 모양으로 흉터나있어욯ㅎ 화장하면 안보여서 별로 신경은 안쓰여요 ㅎㅎ
우쑹 2018-11-28 (수) 19:18 5년전 신고 주소
비주 연장하신거 만족하시나요 ..??

scomkr208 작성자 2018-11-28 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@우쑹] 네 저는 만족합니다 ㅎㅎ
yyyylj 2018-11-29 (목) 14:28 5년전 신고 주소
혹시 비용 어느정도였는지 알 수 있을까요!?
갸갸갸 2018-12-01 (토) 11:32 5년전 신고 주소
혹시 비용 어느정도인가요?
호호맘 2018-12-02 (일) 20:42 5년전 신고 주소
어느 병원 일까요
miuu2 2018-12-22 (토) 01:45 5년전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까요...???
소리랑 2018-12-31 (월) 13:45 5년전 신고 주소
가격정보 부탁드려도 될까요?~
고균샐 2019-01-03 (목) 06:31 5년전 신고 주소
비순각수술은 뭔가요? 자세하게 알고싶어요 쪽지로 정보부탁드려도될까요~?
뚠뚠강아지 2019-01-19 (토) 23:30 5년전 신고 주소
비용정보좀요
네모싫어유 2019-04-09 (화) 13:28 5년전 신고 주소
너무 예뿌자나요......
2019-07-26 (금) 12:04 4년전 신고 주소
와 ㄱㅇㅈ 후기는 대부분 미간 낮던데 실리콘 높게 넣으셨네용 예뻐요...