• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코 한병원에서 4번이나 갖고논얘기

jiayam 2018-11-20 (화) 04:39 5년전 4008
https://sungyesa.com/new/b01/646561

1차 수술때 귀자가연골 + 실리콘 
수술후 약 일년 후 부작용발생 ( 코끝 보형물 튀어나올라 해서 난 그전까진 뾰루지인줄... 코에 머가 낫는데 안없어진다고 병 
원 문의하러 간날 다짜고짜 지금 바로 수술해야겠다고 안하면 큰일난다고 해서 반쯤 얼나간 상태로 수술받음 ( 수술들어가기전 걱정말라고 자기가 코모양은 어케든 책임지겠다고 함 ㅋ 갑자기 수술한탓에 여름 휴가 급히 땡겨쓰고 회사눈치보고 쉬지고못하고 ㅡㅡ ) 갑자기 수술하게되서 출혈도 많았고 계획된 일도 아니라 회사일하다 쓰러지고 구급차타고 첫회사였는데 결국 관둠 ㅋ 
그리고 코모양을 다시 잦아주신다고 3번째 수술 ㅋㅋㅋ 그러나 염증으로 인해 코가 점점 커지고 붓고 코끝은 찌그러졌고 흉은 짙어질대로 짙어지고 난리남 4번째까지 수술했지만 변한건 일도없고 코 끝이 아예 모양이 없어짐 실리콘은 제멋대로 움직이고 콧대만 높고 주먹코에 코만 엄청 커보임 더군다나 짧은코됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 피부는 말할것도 없이 최악임  그 이후 상담받으러 갔는데 이대로 걍 살으라함 또 염증날까봐 자기는 무서워서 수술하기 겁난다함 뻥안치고 이렇게 말함 궂이 내가 재수술을 원한다면 추가수술비를 달라함  아니 돈받으면 겁이 않나시나? ㅋㅋㅋ 그런말 듣고 거기서 재수술할 사람이 어딨음  환불 요청했지만 거절당함 상담실장이랑 의사랑 날 완전 이상한사람취급함 상담여자는 코수술한사람 거의 대부분은 부작용있으세요~~ 제가 이일한지 한참됬고 강남에서도 있었는데  환불해주는 경우는 없어요~~ 그리고 의사는 그래도 수술해서 안좋아졌는데 내치지않고 받아주는게 어디냐고 그말 듣는데 진심 내귀를 의심함 아니 자기 병원에서 염증나고 무리하게 재수술해서 자신없음 더 건들지 말았어야지 계속 건들여서 이지경을 만들어놓고 내치지 않는게 어디냐고??  이거 뻥아님 상담하기전에 녹음이 켜놓고 녹음다 되있음 녹음된거 성형 어플 곳곳에 쳐 뿌려버리고 싶은데 그래도되나 몰라서 갖고만있음 
내가 아는건 많이 없어도 할수있는건 다할거임 ㅡㅡ  곧 수험생들 성형하러 많이 갈건데 그병원가서 내꼴안당했음 좋겠음  ㅠㅠ 
2차 피해자가 더는 없어야함... 
병원 위치는 인천 부평구 롯데백화점근처 ㅅㅇㅌ 임 
이름 까발려도 되나 몰라서 초성만씀... 
맹세코 저기서 거짓되거나 왜곡된 사실 하나도 없음 
그러니 이글 최대한 많이 퍼트려주세요 
파란색 글씨로 쓴 사진이 코하기 전입니다.
Translating

1,586,849
1,305,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
스크랩a 2018-11-20 (화) 04:51 5년전 신고 주소
이런글보면 코수술은 하지말아야겠다는생각이드네요 ㅜ

jiayam 작성자 2018-11-20 (화) 08:40 5년전 신고 주소
네.... 수술전으로 돌아가고싶어요.... 거울볼때마다 힘드네요 제 첫인상 얘기나오면 코얘기가 빠지지가 않아요 .... 코만 보인다고 .... 안한코도 아니고 한코라하면 너무 이상했대요 제 친한친구 가끔보면 넌 코가 아직도 성장기냐고 코가 왜 계속 커지냐고 놀리다가 같이 속상해해요 ㅋㅋㅋㅋ
세몽몽 2018-11-20 (화) 04:56 5년전 신고 주소
코수술하고 싶은데 재수술은 필수라고 생각하고 해야되나봐요ㅠㅠㅠ

jiayam 작성자 2018-11-20 (화) 08:37 5년전 신고 주소
안돼요.... 재수술이 시작되면 그때부터 악몽입니다.... 염증나면 재발될 가능성이 커져요 살성 피부 급격하게 안좋아져서 재수술 성공률은 계속 떨어지고 수술도 어려워져요 제발 첫 수술이 마지막이다 생각하고 가격생각하지 마시구 정말정말 많이알아보고 좋은의사로 결정하셔야해요 !!!
미재엘 2018-11-20 (화) 04:57 5년전 신고 주소
와미친... 여기어디에요 ?

jiayam 작성자 2018-11-20 (화) 08:34 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요ㅠ
유안 2018-11-20 (화) 07:12 5년전 신고 주소
방귀뀐 사람이 성낸다더니 적반하장도 유분수지..너무하네요ㅠ성형외과에서 사람을 상품성이 아닌 인격을 존중해주는 곳이 됐으면 좋겠어요..힘내세요 저도 쌍수하고 힘든 1인중에 하나라 그마음 조금 이해가 가네요 꼭 이기시기를 바라요

jiayam 작성자 2018-11-20 (화) 08:44 5년전 신고 주소
네.... 의사들이 자신이 든 칼에 이사람 앞으로가 달려있는건데 너무 무책임하고 안일한거같아요  명백한 병원 실수이고 손님이 피해자인데 손해배상도 어렵고 요청하면 오히려 이상한사람 취급당하니까요... 수술대위만 올라갔다오면 왜이렇게 갑을관계가 급바뀌어지는지 정말 속상하네요..
HBK 2018-11-20 (화) 12:31 5년전 신고 주소
저도 다른곳이지만 한사람입장으로서 참 안타깝고 맘이 아프네요 .. ㅜ
테일러힐 2018-11-21 (수) 19:56 5년전 신고 주소
전코가예쁘긴하지만 지금코도 제가보기엔
이상해보이지는않는데
많이 고통스러우시면 제거하시면 코작아져요

jiayam 작성자 2018-11-21 (수) 21:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  음.... 지금도 뚱뚱한코인데 제거하면 여기서 옆으로 퍼질까봐요.... 재수술알아보고있어요 ㅠ
박포도 2018-11-22 (목) 01:31 5년전 신고 주소
미쳣다....횐님 맘 고생 심하셨겠어요ㅠㅠ화이팅 재건 잘 됐으면 좋겟어요

jiayam 작성자 2018-11-22 (목) 18:35 5년전 신고 주소
[@박포도] 감사합니다 ㅠㅠ
빠나나7 2018-11-25 (일) 03:27 5년전 신고 주소
어디병원이에요?

jiayam 작성자 2018-11-26 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@빠나나7] 부평 세인트요
개히 2018-11-27 (화) 10:27 5년전 신고 주소
진짜 병원 선택 중요한거같아요..
율맘ㅋ 2018-11-28 (수) 13:19 5년전 신고 주소
헐 저두 부평에서 코하고 망해서 재수술 했는데 또 망..
결국 압구정가서 한지 짐 5일차..에여 ㅠㅠ
우울증돋네 2018-12-07 (금) 15:00 5년전 신고 주소
전체 제거 예정이신가요? 귀자가연골 외에 재수술하면서 다른 재료는 넣지 않으신거죠?ㅠㅠ