• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술 3번째

여르밍 2018-11-15 (목) 20:03 5년전 2355
https://sungyesa.com/new/b01/646164
맨 처음 2015.7 신사역에 있는 ㅁㅇㅈ라는 성형외과에서 복코 성형을 했어요. 절골 후 실리콘을 넣기로 했는데 알고보니 전문의도 아니었고 L자 실리콘으로 높이만 높여서 교정한 거였더라구요. 그 당시에는 너무 어려서 손품, 발품도 제대로 안팔고 수술 받은거라ㅜㅜ 그렇게 지내다가 두번째 복코 수술 병원을 찾기 위해 엄청 손품을 팔았어요! ㅂ,ㅋㅋㄹㅇ,ㄹㅋㅋ,ㅁㅌ,ㅌㅋㄹㅅ,ㅇㅂ,ㅇㅁㅇㅍㅁ 더 많았는데 1년 반 전이라서 전부 다 기억이 나지는 않네요. 코수술로 유명한 병원과 복코교정으로 유명한 병원 리스트 짜서 모두 발품팔았구 아무래도 복코 교정으로 유명한 병원이라도 막상 가서 상담을 하면 한계가 있다고 말씀하시더라구요.. 제가 얼굴은 쪼매난데 코는 워낙 심한 복코여서 더 도드라져 보였기때문에 크기가 확 쭐기를 원했거든요ㅜㅠ 그러던중 정말 자신있어하는 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 상담을 받고 정말 확 작아질 수 있다는 확답을 받고선 ㅇㅁㅇㅍㅁ로 결정하고 2017년 7월에 제대로 복코 교정을 받게 됩니다. 붓기도 진짜 빨리 빠지고 코도 엄청 작아졌어요! 그런데 흉은 좀 심하게 남앗어요ㅠㅜ 콧볼축소; 그리고 저는 콧대 실리콘을 넣기 싫었는데 원장님이 넣는걸 추천하셔서 넣었는데... 휴 결국 티나게 높은 콧대와 콧볼 흉터로 스트레스를 받아하다가 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 이번주에 세번째 재수술을 하고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 실리콘 빼고 콧대 절골했어요! 코끝은 아무 보형물 없이 두번째 수술때 이미 복코 교정이 돼서 만족하고 있었구 저는 콧대가 너무 높아서 티나는게 싫었거든요. 그래서 콧대 실리콘 제거했고 절골로 콧대 얄쌍하게 만들었는데 아직 부목을 대고 있어서 어떻게 될지는 부목 떼고 또 붓기 빠지면 다시 후기 올리러 올게영!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
Joshjk 2018-11-16 (금) 13:51 5년전 신고 주소
허허 2018-11-17 (토) 01:00 5년전 신고 주소
예뻐지자 2018-11-17 (토) 14:00 5년전 신고 주소
Dhk08 2018-11-17 (토) 15:25 5년전 신고 주소
장어덮밥 2018-11-18 (일) 03:40 5년전 신고 주소
후루룩국수요정 2018-11-19 (월) 02:28 5년전 신고 주소
Dana326 2018-11-20 (화) 11:19 5년전 신고 주소
코할까아 2018-11-20 (화) 12:02 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-20 (화) 19:04 5년전 신고 주소
군수물품 2018-11-25 (일) 11:04 5년전 신고 주소
미니미2 2018-11-28 (수) 13:22 5년전 신고 주소
토실잉 2018-11-28 (수) 17:29 5년전 신고 주소
찌호 2018-12-02 (일) 08:48 5년전 신고 주소
슈크림11 2018-12-30 (일) 08:06 5년전 신고 주소
나라2 2019-02-27 (수) 16:34 5년전 신고 주소
깔롱님 2020-09-16 (수) 11:35 3년전 신고 주소