• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 6개월차 솔직 후기

욕심나빠요 2018-11-14 (수) 22:21 5년전 1995
https://sungyesa.com/new/b01/646097
벌써 6개월이 다 되어가네요. 성형 후기 결론부터 말하면 대만족까진 아니여도 만족합니다. 대만족이 아닌 이유는 코볼축소를 위해 절개를 했는데 절개선이 눈에 보이기 때문입니다. 자세히 들여봐야 보이는거고 평소 사람들은 못알아보겠지만 제 자신이 신경 쓰이네요. 모양은 만족해요. 실리콘을 넣고 세워서 그런지 건들면 아직까지 이물감이 있지만 성형 전 사진을 한 번씩 볼 때마다 하길 잘했다는 생각이 들어요.
성형하실 분들은 저처럼 이물감으로 불편할 것도 감안하셔야 해요. 다른 큰 장애는 없습니다. 아 코하니깐 다른 곳도 하고 싶어지는게 문제네요.. 한 번 성형을 하니 돈되고 시간되고 거울 볼 때 마음에 안드는 부분이 있으면 고치고 싶다는 생각이 쉽게 드는거 같아요.
Translating

2,107,452
2,333,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
aestas 2018-11-15 (목) 03:09 5년전 신고 주소
여유당 2018-11-15 (목) 12:35 5년전 신고 주소

욕심나빠요 작성자 2018-11-16 (금) 13:01 5년전 신고 주소
Joshjk 2018-11-16 (금) 13:52 5년전 신고 주소

욕심나빠요 작성자 2018-11-16 (금) 18:47 5년전 신고 주소
허허 2018-11-17 (토) 00:56 5년전 신고 주소
예뻐지자 2018-11-17 (토) 13:59 5년전 신고 주소

욕심나빠요 작성자 2018-11-18 (일) 22:26 5년전 신고 주소
주블리블리 2018-11-18 (일) 18:10 5년전 신고 주소

욕심나빠요 작성자 2018-11-18 (일) 22:24 5년전 신고 주소
코봉이닷 2018-11-18 (일) 21:32 5년전 신고 주소
아메리카노 2018-11-19 (월) 22:22 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-20 (화) 19:06 5년전 신고 주소

욕심나빠요 작성자 2018-11-20 (화) 19:18 5년전 신고 주소
조광수희 2018-11-20 (화) 23:11 5년전 신고 주소

욕심나빠요 작성자 2018-11-21 (수) 10:10 5년전 신고 주소
겸디이 2018-11-26 (월) 21:56 5년전 신고 주소