• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 내리는 재수술만 했어요

정으니롱 2018-11-14 (수) 17:55 5년전 6693
https://sungyesa.com/new/b01/646058

코끝이 오똑한걸 항상 부러워만 했었어요;;
그래서 10년전에 개방형융비술로~ 수술했는데 2달쥐 부어서~ㅠㅠㅠㅠ
혈관주사 맞고 난리도 아니였어요 ㅠㅠㅠㅠ
그떄 알았어야 했는데 ㅠㅠ 코끝이 이상하게 올라가져서결국 다시 재수술 했어요!
콧대는 좀 있기 떄문에 완전 힘줘서 수술 받기는 싫었네요!
그래서 코끝만 내리는 수술 했는데~ 자연스럽게 예뻐진 것 같아서 좋아요

통증은 하루정도 간 살짝 욱신거리는거 빼고는 따로 없고 바로 일상생활도 가능했습니다.
확실히~정말 여성스러워보이고, 뭔가 음 분위기 있어보인다고 할까요?
코끝이 예쁘게 만 되면 진짜 코가 전체적으로 이쁜 사람을 많이 봐왔기 때문에 내심 기대했었는데
요즘은 수술하고 나서 매일 여성스럽고 이쁘다는 이야기를 정말 원없이 들어봅니다!
Translating

687,082
2,159,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
올때매로나 2018-11-14 (수) 17:57 5년전 신고 주소
진짜이쁘네요 원래코끝이높으면수술잘되는듯ㅠㅜ완전귀티나네요

정으니롱 작성자 2018-11-21 (수) 16:56 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 네네 저도 만족해요!
고노도로소 2018-11-14 (수) 18:18 5년전 신고 주소
와 축하드려요 저도 코끝내리는수술 알아보고있는뎁..

정으니롱 작성자 2018-11-21 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@고노도로소] 쪽지보낼게요!
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:00 5년전 신고 주소
축하드려요!!

정으니롱 작성자 2018-11-21 (수) 16:56 5년전 신고 주소
[@skwnddp] 감사해요
battle**** 2018-11-14 (수) 19:07 5년전 신고 주소
저도 들린코라 병원알아보는중인데 병원정보좀 주실수있으실까요?ㅠㅠ 부탁드립니다;;

[@battle****]  쪽지보낼게요!
아론니 2018-11-14 (수) 19:31 5년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요 정보부탁드립니당

[@아론니] 쪽지보낼게요!
manhadecar… 2018-11-15 (목) 13:00 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 어디서하셨어요?

[@manhadecarnaval] 쪽지보낼게요!
걸스앤 2018-11-15 (목) 17:44 5년전 신고 주소
저두 코끝해야하는데 어디서하셨나요?

정으니롱 작성자 2018-11-21 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@걸스앤] 쪽지보낼게요!
제자리로돌아와죠 2018-11-17 (토) 10:31 5년전 신고 주소
저는 코 끝이 들려있어서 코끝만 수술하고 싶은데 정보 좀 공유 부탁드려요~ 너무 이쁘게 되셨어요~~ 부러워요 정말

[@제자리로돌아와죠] 쪽지보낼게요!
Tuio 2018-11-18 (일) 03:48 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보좀 부탁드릴게요~~

[@Tuio] 쪽지보낼게요!
차니주시 2018-11-18 (일) 22:57 5년전 신고 주소
저두 제거하고 코끝내리는 수술받을까해요ㅜㅜ  병원정보 부탁드려요ㅜ

정으니롱 작성자 2018-12-03 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@차니주시] 쪽지 보낼게요 확인이용
솔솔s 2018-11-19 (월) 02:24 5년전 신고 주소
정보좀요

정으니롱 작성자 2018-12-03 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지 보낼게요 확인이용
Dana326 2018-11-19 (월) 12:07 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알고싶어요.
저도 코끝이 들려서 고민 이예요.

[@Dana326] 쪽지보낼게요!
테일러힐 2018-11-20 (화) 19:07 5년전 신고 주소
진짜 코예뻐졌네요 여성여성한코ㅠ어디서하신건가요

[@테일러힐] 쪽지보낼게요!
Coat 2018-11-20 (화) 22:53 5년전 신고 주소
잘되셨네요.. 병원정보 알 수 있을까요?

[@Coat] 쪽지보낼게요!
코코코쿄콬 2018-11-21 (수) 01:37 5년전 신고 주소
병원어딘가요 ㅠㅠ 저도 들린코라 ㅠ알고싶습니다

[@코코코쿄콬] 쪽지보낼게요!
두리둥실모어 2018-11-21 (수) 18:41 5년전 신고 주소
오~~~ 완전잘되신듯
전 코가짧고 낮고 작아서 ㅠㅠ
번거로우시더라도 병원정보좀 부탁드립니다

정으니롱 작성자 2018-12-03 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@두리둥실모어]  네네네 쪽지 보낼게요 확인이용
까리남 2018-11-24 (토) 03:26 5년전 신고 주소
제발 제발 누님정보좀부탁드립니다ㅜㅜㅜ

정으니롱 작성자 2018-12-03 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@까리남] 쪽지 보낼게요 확인이용
쑥조아 2018-11-24 (토) 12:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요

[@쑥조아] 쪽지 보낼게요 확인이용
삼천검 2018-11-26 (월) 10:37 5년전 신고 주소
제가 원하는 수술이 이건데 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요 될까욥?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
로로사 2018-11-28 (수) 09:56 5년전 신고 주소
코끝내리는 수술 정보가 필요한데 ㅜㅠ 병원 정보 좀 부탁드릴게요.

정으니롱 작성자 2018-12-03 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@로로사] 쪽지 보낼게요 확인이용
옹코큐 2018-11-28 (수) 20:47 5년전 신고 주소
너무이뿌세요ㅠㅠㅠㅠ 저도정보좀부탁드려도될까요?

정으니롱 작성자 2018-12-03 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 쪽지 보낼게요 확인이용
조오시인녀어 2018-11-29 (목) 21:49 5년전 신고 주소
문의요
자유자유자 2018-11-30 (금) 17:08 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다!

[@자유자유자] 쪽지 보낼게요 확인이용
tndkooyp 2018-12-01 (토) 00:27 5년전 신고 주소
와...저도 정보 부탁드릴게요...!!!!

[@tndkooyp] 쪽지 보낼게요 확인이용
쿠와와 2018-12-02 (일) 15:48 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 저두 코끝만 내리고싶은데 정보좀 부탁드립니다

[@쿠와와] 쪽지 보낼게요 확인이용
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:42 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요

[@솔솔s] 쪽지 보낼게요 확인이용
감곰 2018-12-03 (월) 22:00 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

정으니롱 작성자 2018-12-12 (수) 14:52 5년전 신고 주소
[@감곰] 쪽지확인이요.
사라티우스 2018-12-05 (수) 19:52 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다

정으니롱 작성자 2018-12-12 (수) 14:52 5년전 신고 주소
[@사라티우스] 쪽지확인이요.
einu2666 2018-12-06 (목) 13:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 !!

[@einu2666] 쪽지확인이요.
꽃다운 2018-12-06 (목) 22:51 5년전 신고 주소
정말 잘돼셨어요 정보좀부탁드려요

[@꽃다운] 쪽지확인이요.
우울증돋네 2018-12-07 (금) 14:55 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요>_<
저도 정보부탁드려요~

정으니롱 작성자 2018-12-12 (수) 14:51 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 쪽지확인이요.
홍시찡 2018-12-08 (토) 02:05 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

정으니롱 작성자 2018-12-12 (수) 14:51 5년전 신고 주소
[@홍시찡] 쪽지확인이요.
그로밋ㅅㅅ 2018-12-09 (일) 19:24 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

[@그로밋ㅅㅅ]  쪽지확인이요.
덜덜덜 2018-12-12 (수) 02:38 5년전 신고 주소
정보존 주세용 ㅠ

[@덜덜덜]  쪽지보냇어요
솔솔s 2018-12-12 (수) 22:40 5년전 신고 주소
정보좀요
원더걸원더걸 2018-12-13 (목) 11:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보주심 감사드립닌다!

정으니롱 작성자 2018-12-13 (목) 16:32 5년전 신고 주소
[@원더걸원더걸]  쪽지확인해주세요!!
룸이 2018-12-14 (금) 14:11 5년전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까요
애플에이드 2018-12-15 (토) 14:06 5년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁드립니당
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:13 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
salgu 2018-12-15 (토) 20:30 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
dwef 2019-01-05 (토) 16:32 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
희짱꺄 2019-01-10 (목) 22:36 5년전 신고 주소
저두ㅝ
제발마지막수술 2019-01-27 (일) 12:27 5년전 신고 주소
저도 알려주세용
헬로헬로헬로 2019-02-18 (월) 00:55 5년전 신고 주소
너무예쁘네요~ 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
헬로헬로헬로 2019-02-18 (월) 12:55 5년전 신고 주소
예뻐요! 저도 병원정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
ds**** 2019-04-07 (일) 15:32 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
우넝 2019-05-12 (일) 00:12 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!ㅠㅠ병원 정보 좀 부탁드립니다!
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 02:03 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
123sojung 2020-02-17 (월) 07:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸뀨미미미미 2020-11-03 (화) 15:56 3년전 신고 주소
코끝만 하셨는데도 너무 예뻐요 저도 실리콘 제거후 코끝만 내리고 싶은데 정보좀 주세요!
김취준생 2021-07-02 (금) 03:28 2년전 신고 주소
콧대에는 실리콘 없는건가오?
코끝냐리기 병원정보좀요