• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소 외측으로했는데 흉 하나도 없네요

방민재 2018-11-13 (화) 22:03 5년전 2817
https://sungyesa.com/new/b01/646020
성예사에서 외측으로하면 흉남는다고
하지말라고 하는분들 너무많고 몇몇 병원에서조차
외측은 흉남는다해서 한달동안 정말 많이 알아보고 정보들 찾아봤어요.. 그러다가 어떤곳에서 흉은없다하여 혹해서 했는데요
제가 살성이 좋다는건 살면서 느껴본적이없어서
의사 실력이 가장 중요한것같아요
3mm 줄였고요 일주일지났는데 흉 거의없습니다!물론 블로그에서 보던것처럼 엄청 드라마틱한것도 아니고 부모님도 못알아보니깐 티도 거의안나요.(블로그글은 필러 같이해서 그런가봐요) 
근데 저는 만족하고요. 매일 저처럼 고민하시는분들께 도움이되셨으면좋겠어서 글 올려요
병원정보는 드리면 홍보같아서 압구정에서 했다는 것만 말씀드리니 물어보지않으셨으면 좋겠고 많이 발품 파시고 알아보셔서 하시길 바랍니다!
Translating

1,216,951
215,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
테일러힐 2018-11-13 (화) 23:59 5년전 신고 주소

방민재 작성자 2018-11-14 (수) 20:01 5년전 신고 주소

코할까아 2018-11-20 (화) 12:34 5년전 신고 주소

ㅈㅂ진짜 2019-02-26 (화) 01:43 5년전 신고 주소
여르밍 2018-11-15 (목) 20:16 5년전 신고 주소
허하히 2018-11-17 (토) 02:31 5년전 신고 주소
Dhk08 2018-11-17 (토) 15:26 5년전 신고 주소
하나하나 2018-11-18 (일) 20:59 5년전 신고 주소
낰낰낙 2018-11-19 (월) 01:15 5년전 신고 주소
코할까아 2018-11-20 (화) 12:03 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-20 (화) 23:56 5년전 신고 주소
군수물품 2018-11-25 (일) 11:06 5년전 신고 주소
찐순이 2018-11-30 (금) 06:48 5년전 신고 주소
라인미 2018-12-04 (화) 23:40 5년전 신고 주소
rarara 2018-12-07 (금) 20:36 5년전 신고 주소
- 2018-12-14 (금) 16:31 5년전 신고 주소
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:48 5년전 신고 주소
wsl302 2019-02-05 (화) 01:59 5년전 신고 주소
아젤리나 2019-02-09 (토) 20:01 5년전 신고 주소
고니니닌 2019-08-11 (일) 16:41 4년전 신고 주소
맘몬11 2021-03-14 (일) 13:00 3년전 신고 주소