• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하이코유지기간 짧아서 긴걸로 받았어용~!

예신후기 2018-11-12 (월) 12:17 5년전 1360
https://sungyesa.com/new/b01/645914
받기전 ~

<받기전 ~>

하고나서 ㅎㅎㅎ ♥_♥

<하고나서 ㅎㅎㅎ ♥_♥>

곧 결혼식을 앞둔 예신이구요 ~
아마 웨딩촬영 끝내신 분들은 격하게 공감하실텐데
사진 나오면 '와..' 하다가도 아쉬운점이 계쏙 눈에 띈다는 거ㅜ,ㅜ
전 유독 코가 눈에 띄더라구요 ... ;
평소에는 아예 생각도 못했던 부분이라
뭐가 문젠지는 모르겠는데 뭔지모르게 너무 이상한거같은거에요
예민해서 그런건지는 모르겠는데 이러다간 본식때도 다 망칠 것 같아서
상담받으러갔다가 이엔텍스코랑 나비코했어요 ~

처음에 하이코유지기간에 대해 정확히는 모르고 후기가 좋아가지고
그거받으러갔는데 필러랑 같이주입하는거라더라구요 .. ;
필러는 워낙 자주맞고 리터치도 자주해서ㅜㅜ 비절개로 알아본거라
무조건 오래가는거원한다구 그리고 한번뿐인 결혼식인데
제일 예쁘게 남고싶다고 ㅠㅠ 여쭤보고 그럼 영구적이면서 자연스럽게 코끝 세우고
비주를 쫌 내리면 좋겠다고 하시는거에요

첨에 왜굳이 비주까지 ?? 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 진짜 ... 내가 머 전문가도아닌데 ... 괜한 의심 ;
하고나서 에프터사진 찍고는 안했으면 어쩔뻔했나 싶네요 .....

콧대코끝 쪼꼼 높이고, 비주쪼오금 내린거같은데
완전 옆대가 달라졌어요 ;; (왕엄지) ★
원래도 코 못생긴거 아니라고 생각했는데
역시 ... 차원이 다르네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +_+
혹시 저 같은 경우가 또 계실까 싶어서 간단하게 올려보구요 ~
저는 눈가리고 사진공개 ? 그거 무튼 해가지고
금액 10%할인받았어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈페이지에서 미리 보고갔었거든요
참고하셨음 해요 ~
이제는 피부나 꼬박꼬박 관리받어야겠어요 ...ㅠ.ㅠ ...
Translating

110,337
1,254,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
병아리한마 2018-11-13 (화) 15:51 5년전 신고 주소

뽀글팝 작성자 2018-11-16 (금) 17:56 5년전 신고 주소
iwsh 2018-11-13 (화) 19:28 5년전 신고 주소

뽀글팝 작성자 2018-11-16 (금) 18:08 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-14 (수) 00:08 5년전 신고 주소

뽀글팝 작성자 2018-11-16 (금) 18:10 5년전 신고 주소
Joshjk 2018-11-15 (목) 08:55 5년전 신고 주소

뽀글팝 작성자 2018-11-27 (화) 11:17 5년전 신고 주소
애은 2019-03-24 (일) 00:02 5년전 신고 주소
춐춐 2022-02-11 (금) 01:19 2년전 신고 주소