• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술후기

주00 2018-11-10 (토) 15:37 5년전 4820
https://sungyesa.com/new/b01/645733

복코 수술했어요
콧볼축소, 실리콘, 귀연골, 비중격연골 사용했고
후기 사진은 5주차때 사진이에요
엄청 잘된거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

수술전 사진은 코쉐딩 빡시게 한거고
수술후 사진은 코끝에 점 지운다고 사진을 수정하려했더니;;; 콧망울 색깔이 이상해졌네요 ㅋㅋㅋ
Translating

2,090,871
471,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
망동건 2018-11-10 (토) 18:42 5년전 신고 주소
밖에 놀러다닐 정도로 자연스러워질 만큼 붓기가 빠지는 데에 얼마정도 시간이 걸렸나요?

유유링 2018-11-10 (토) 19:53 5년전 신고 주소
[@망동건] 저 글쓴이인데 아이디 잊어버려서 다시 가입해서 댓글달아요 ㅠㅠ 저 14일차에 부목제거했는데 미간붓기가 너무 아바타여서 2주됏을때부터 밖에 돌아다녔어요

망동건 2018-11-11 (일) 02:15 5년전 신고 주소
[@] 아바타라는게..많이 부었다는 말씀이신가요?

유유링 2018-11-11 (일) 10:12 5년전 신고 주소
[@망동건] 네 미간이 너무 부어서 멀리서봐도 누가봐도 코수술한 사람이었는데 14일차부터는 그냥 코한거 티나는사람? 붓기가 점점 빠져서 그냥 길거리 돌아다닐수 있는정도에요
가나다12 2018-11-10 (토) 18:57 5년전 신고 주소
코끝도 올라갔고 복코도 많이줄었네요!!
나나 2018-11-11 (일) 09:19 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~~

유유링 2018-11-11 (일) 10:13 5년전 신고 주소
[@] 압구정 예담 성형외과에서 했어요!
이찌니밍 2018-11-11 (일) 22:57 5년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요!
에밀리오 2018-11-12 (월) 02:41 5년전 신고 주소
복코수술 효과 좋은가요?

유유링 2018-11-12 (월) 21:59 5년전 신고 주소
[@에밀리오] 네! 글쓴이인데요 비번잊어버려서 새로 가입하고 댓 달아요. 콧볼축소하고 콧망울에 연골넣어서 모양잡으니까 코큰 느낌 없어졌어요! 복코느낌 전혀없고 오히려 얄쌍해졌어요
후우 2018-11-16 (금) 17:39 5년전 신고 주소
잘되셨네요 콧볼축소는 내측절개로 하신건가요?

유유링 2018-11-16 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@] 외측절개 했습니당
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:14 5년전 신고 주소
복코 하시면서 실리콘으로 콧대도 좀 세우신건가요?

유유링 2018-11-22 (목) 09:14 5년전 신고 주소
[@플라워블리] 글쓴이인데요 실리콘 3미리 넣었어요
푸엘라슈 2018-11-18 (일) 18:11 5년전 신고 주소
이쁘시네요 !
완전성공임 2018-11-19 (월) 01:20 5년전 신고 주소
우와 축하드려요
후루룩국수요정 2018-11-19 (월) 02:29 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요ㅠㅠㅜ

유유링 2018-11-22 (목) 09:15 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 글쓴이인데요 예담에서 했어요
Dana326 2018-11-19 (월) 12:08 5년전 신고 주소
어디서하셨는지요
저도 복코라서요.

유유링 2018-11-22 (목) 09:15 5년전 신고 주소
[@Dana326] 압구정 예담에서 했어요
찌호 2018-12-02 (일) 07:13 5년전 신고 주소
복코 수술 정보좀 알려주세요~ ㅠ

유유링 2018-12-03 (월) 19:41 5년전 신고 주소
[@찌호] 글쓴이인데요 비번 잊어버려서 다시 가입하고 댓 달아요! 압구정 예담에서 비중격+귀연골, 실리콘 3미리, 콧볼축소 했어요
야호 2018-12-03 (월) 16:21 5년전 신고 주소
오 자연스럽네용 돼지코는 안 되나요? 절개는 어느쪽으로 하셨어요?

유유링 2018-12-03 (월) 19:40 5년전 신고 주소
[@야호] 글쓴이인데요! 비번 잊어버려서 다시 가입하고 댓 달아요! 비중격 넣어서 돼지코는 안돼요 ㅠㅠ 옆으로 비트는? 그건 된다고 의사샘이 그랬어요! 절개는 외측절개했어요
코오오옹 2018-12-17 (월) 10:38 5년전 신고 주소
수술은 어느 분께 받으셨나요??

주영 2019-12-15 (일) 02:34 4년전 신고 주소
[@코오오옹] ㅇ ㅖ 다 ㅁ 에 원장님 한분밖에 없어요!