• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 두달째 ! ! !

rule33 2018-11-09 (금) 22:39 5년전 2156
https://sungyesa.com/new/b01/645683

안녕하세요~
코한지 벌써 두달이 지났네요 ㅜㅜ
수술 기다릴때는 시간 진짜 안가더니
수술하고 나니까 정신없이 시간가고 성예사는 가끔 들어오게 되네요~

제 눈에는 하루하루 다르게 계속 코가 자리잡는게 느껴지는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
콧대, 코끝, 복코 수술했구요!
콧대 실리콘, 코끝 비중격 사용했어요~ 매부리 깎고 복코성형도 같이 진행했어요

처음엔 코끝이 너무 들려보여서 걱정도 하고 성예사 와서 많이 보기도 했는데
지금은 딱 좋은것같아요!! 큰붓기 다 빠지고 남은 잔붓기 빠지더라도 라인은 그대로 남아줬으면 하네요
성예사에서 많이 보고 하길 잘한 것 같아요!!

사진은 수술전부터 ~ 현재까지 나열되어있습니다!!
Translating

97,631
1,350,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
빛태일 2018-11-10 (토) 09:29 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-11 (일) 14:38 5년전 신고 주소
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 14:29 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-11 (일) 14:39 5년전 신고 주소
웰빙구더기 2018-11-11 (일) 00:34 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-11 (일) 14:39 5년전 신고 주소
여유당 2018-11-11 (일) 17:35 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-15 (목) 11:31 5년전 신고 주소
연습하기싫엉 2018-11-12 (월) 18:38 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-15 (목) 11:31 5년전 신고 주소
내가말얌얌 2018-11-15 (목) 17:12 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 10:59 5년전 신고 주소
푸엘라슈 2018-11-18 (일) 18:11 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 11:00 5년전 신고 주소
하나하나 2018-11-18 (일) 21:03 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 11:00 5년전 신고 주소
수술전코 2018-11-19 (월) 02:23 5년전 신고 주소

자유자유자 2018-11-22 (목) 15:54 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-29 (목) 16:18 5년전 신고 주소
겸디이 2018-11-26 (월) 21:58 5년전 신고 주소

rule33 작성자 2018-11-29 (목) 16:18 5년전 신고 주소
350만원 2018-11-29 (목) 03:33 5년전 신고 주소

Wwwd 2018-12-15 (토) 18:15 5년전 신고 주소
바비얏 2018-12-21 (금) 22:36 5년전 신고 주소
호떡3 2019-02-25 (월) 02:28 5년전 신고 주소
끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 20:10 4년전 신고 주소