• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9년전에 수술한 후기 올려요 ㅈㅇ*에서 했습니다

yummyuymmy 2018-11-07 (수) 20:10 5년전 1696
https://sungyesa.com/new/b01/645413
2010년에 수술했었어요
수술 전에도 여기 들어왔었는데 지금은 나이들어서 안티에이징 성형 알아보러 들어왔다가 써봐요

재수술로 유명한 압구정 ㅈㅇ*에서 했었어요
저는 첫수술이었어요 비용은 240만원이었습니다(2010년)
귀연골로 끝만 건드렸고 콧대는 손 안댔습니다
그때 당시에는 실리콘 안넣고 싶다고 하면
미친사람 취급받았는데 ㅋㅋ 요새는 이렇게 하시는분 많은거 같아요

시간 오래 지났는데 아무문제 없고 모양은 2년까지는 계속 변해요 처음에는 뭉툭한가 했는데 계속 얄쌍해져요
그리고 돼지코 안되고요ㅜㅠ 겨울에 추워도 빨개지는거 없어요 저는 전체적으로 만족해요^^ 궁금하신거 있으면 댓글 달아주세요
Translating

1,438,162
2,579,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코옹 2018-11-07 (수) 21:53 5년전 신고 주소

yummyuymmy 작성자 2018-11-08 (목) 21:06 5년전 신고 주소
Bajofondo 2018-11-08 (목) 07:33 5년전 신고 주소
신당동샤론스톤 2018-11-09 (금) 01:11 5년전 신고 주소

yummyuymmy 작성자 2018-11-18 (일) 14:33 5년전 신고 주소
fjeifjsn 2018-11-10 (토) 00:22 5년전 신고 주소

yummyuymmy 작성자 2018-11-18 (일) 14:33 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:39 5년전 신고 주소

yummyuymmy 작성자 2018-11-18 (일) 14:34 5년전 신고 주소
abcdefjjj 2018-11-12 (월) 15:51 5년전 신고 주소

yummyuymmy 작성자 2018-11-20 (화) 14:51 5년전 신고 주소
웅이 2018-11-19 (월) 00:04 5년전 신고 주소

yummyuymmy 작성자 2018-11-20 (화) 14:51 5년전 신고 주소
우쑹 2018-11-28 (수) 19:23 5년전 신고 주소