• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 12일차..너무높아요.

th**** 2018-10-29 (월) 09:50 5년전 6440
https://sungyesa.com/new/b01/644447

전 동안스타일
김유정 아이유 신민아 그런배우들 이쁘다생각해요. 

실리콘 귀연골이였는데 미간이 넘높아 재수술하였어요
실리콘은제거하면서 다른걸로했는데

와..진짜 코가너무높아요..
진짜 유진 한가인 성유리같은라인;;
무조건자연스럽게 자연스럽게해달라했는데
넘높아서 고민이 큽니다..

피노키오 뽀죡코같아요
연예인할것도아니고 무슨
일반인이 나 코했어요하고 티나고댕기나요..
12일차인데 좀 낮춰달라면 해줄꺄요?
붓기빠진대도 높이가 막 낮아지지않을거같아요..
Translating

432,487
1,228,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
진티엠기 2018-10-29 (월) 10:01 5년전 신고 주소
와 인형코... 차차 낮아지실거에요 처음엔 정말 높아요 ㅎㅎ

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 10:24 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 높이가 낮아지나요..
높이는 안빠지지않나요..
진짜 부자연스러 죽겠네요..ㅜㅜ
3주이내 조금 낮취달람해줄지..
진짜수술하면서 넘 힘들었는데
넘우울해서죽겠네요..
퓨퓨파저 2018-10-29 (월) 10:31 5년전 신고 주소
콧대보다 코끝이넘높은거같아요

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 조기 재수술할수 있을까요?...
초케 2018-10-29 (월) 10:41 5년전 신고 주소
예쁘세요.. 병원정보좀주세요 그리고붓기마니빠지실거에여~^^

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 11:04 5년전 신고 주소
[@초케] 높이 붓기는 낮아지지않지않나요 ,.,

프리ㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장이요...

전 수술 넘힘들었어요ㅜㅜ

초케 2018-10-29 (월) 11:24 5년전 신고 주소
[@th****] 제가 아는 언니 코 되게 높았는데 지금 쑥 빠졌어요 조금만 더 기다려보시궁 병원에 문의해버세요
너무걱정하지마세요 예쁘세요^^**

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 12:06 5년전 신고 주소
[@초케] 진짜사람이 우울증 걸리네요ㅜㅜ
에규 네 내일병원가기로했네요ㅜㅜ
유빵 2018-10-29 (월) 11:23 5년전 신고 주소
수술 왜 힘드셨어요?? ㅠㅠ 국소로하셨나요?

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 12:08 5년전 신고 주소
[@유빵] 아뇨 수면하고 국소 같이요 첨에 수면잠깐하고 반깨있는상태였는데 계속 울렁거리고 머리가 깨질것처럼아팟어요
결국 수술중에 토까지하고
소독하는약냄세며 머리아프고 진짜토하고
난리였네요 어휴..
진짜 트라우마생김
제가 애기낳으면서 전신마춰 하반신마취
코첫수술도수면 했었지만
이번처럼힘든건 처음ㅜㅜ
msuk**** 2018-10-29 (월) 11:52 5년전 신고 주소
12일차면 아직 붓기많아서 더 높아보이는건맞아요 ㅠ
저 지금 세달다되가는데 한달차랑 엄청 차이나요 ㅠ

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 12:08 5년전 신고 주소
[@msuk****] 재료 뭐하셨을까요?
전 붓기빠지면 뾰족해질까 걱정이네요..

msuk**** 2018-10-29 (월) 13:06 5년전 신고 주소
[@th****] 콧대실리콘이랑 코끝기증늑귀연골넣었어요 ㅋㅋ
저도 첫달째에는 누가 코만 잡아당기는것같이 코끝만높았는데 그것도 붓기더라구요 넘걱정하지마세요!
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:26 5년전 신고 주소
코끝 지지대 뭐로 하셨나요? 늑연골신가요?

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 17:45 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 것도 정확히 모르네요..
에구 정말 수술하면 땡이에요
manhadecar… 2018-10-29 (월) 17:47 5년전 신고 주소
라인은 너무 이쁘세요 여자원장님이 해주신건가요?
붓기 한두달은 지나면 팍 낮아진다고 하던데 기다려보세요

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 21:49 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 네 근데 넘 높아져서 피부당김도
느껴지고 코끝에 비칠까 걱정도되고
넘높아지면 부작용이 따르는거같아
걱정이에요
전 들 이뻐도 탈없길원해요ㅜㅜ
테일러힐 2018-10-29 (월) 18:57 5년전 신고 주소
너무부러운데요 인형코.. 코했지만
뭉툭코가진사람으로써
넘부럽습니다..좀더기다려보면 코끝좀 내려올거같은데요

th**** 작성자 2018-10-29 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 과하게높이를 높여서 부작용이
따를까 걱정도 되네요
낼병원가바야겠네요..
하이이룽 2018-10-30 (화) 00:52 5년전 신고 주소
저도 붓기 빠질 때까지 기다렸는데 처음 모양 마음에 안들면 붓기 빠져도 마음에 안들어요..ㅠㅠ 바로 위에글이 제글입니다.ㅠㅠ
제이님 2018-10-30 (화) 04:00 5년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다 쪽지 부탁드랴요
앤젤1212 2018-10-30 (화) 10:37 5년전 신고 주소
너무 높아요ㆍ
적당히 높아야 이쁘지ㆍ
그리고 저렇게 높게 해놓으면 붓기빠져도  그상태예요ㆍ
쭈꾸미볶음 2018-10-30 (화) 18:05 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ원장님은 자연스럽게 한다고 들었는데 원래 좀 높게 해달라고 말씀하셨나요? 좀 더 기다려봐야 할 것 같은데... 전 ㅊ원장님 예약했는데 좀 걱정되네여

th**** 작성자 2018-10-31 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@쭈꾸미볶음] 실리콘 없어요ㅜㅜ
제미간이고 콧대에요..
제가한건 절골 복코교정 코끝인데...

쭈꾸미볶음 2018-10-31 (수) 14:04 5년전 신고 주소
[@th****]
와우 그럼 원래 높으신건데 좀 기다려보세요 육개월까지 코끝은 붓기도 빠지고 코끝은 계속 내려온대요 전 실리콘 넣으신 줄 알았어요 절골하셨는데 숨쉬는 건 아무 변화 없으신가요? 저도 절골 복코 코끝인데 복코 아닌데 한대서 좀 걱정이에요

th**** 작성자 2018-10-31 (수) 14:13 5년전 신고 주소
[@쭈꾸미볶음] 숨쉬는건 차이없어요
복코가 전혀아님 할거없지않을까요?
꾸꾸루꾸 2018-10-31 (수) 01:12 5년전 신고 주소
붓기 빠지지않으실까요???실리콘 몇 미리하신거에용??

th**** 작성자 2018-10-31 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 실리콘 없어용..

꾸꾸루꾸 2018-10-31 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@th****] 아진짜요???그럼 콧대는 아무것도 안하신거에용??

th**** 작성자 2018-10-31 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 네 미간 콧대 암것도없습니당.

꾸꾸루꾸 2018-11-03 (토) 01:22 5년전 신고 주소
[@th****] 옷 그럼 콧대 자가 쓰신건가요?
절골은안하셨어용??
pinocchio 2018-10-31 (수) 04:12 5년전 신고 주소
등급이안되서못보네요 ㅠㅠ ㅋ
하늘빛꿈결임 2018-10-31 (수) 14:54 5년전 신고 주소
수술전 코 옆모습이 있으면 알기 쉬울듯해요. 님 콧대가 원래 높앗음 코 끝만 한던데 조화로 이렇게 밖에 할수 없는지는 수술전 코 모양을 봐야 알아요..
딸긔 2018-10-31 (수) 21:31 5년전 신고 주소
와 저는 16일차 되었습니다. 저도 처음에 진짜 아바타같고 힘들어서 맨날 글보고 그랬었는데 진짜 빠져요!!!! 딱 한달만 눈감고 기다려보세요ㅜㅜㅜ 저도 하루하루 빠지는게 느껴지네요!
hohoho11 2018-11-02 (금) 07:56 5년전 신고 주소
수술방법 어떻게했는데요 ㅇ가운데에 비중격 지지대세우고 그위에 뭐올렷어요>??
죠안 2018-11-02 (금) 12:54 5년전 신고 주소
자가진피는 처음에 과하게 높혀야 흡수되서 모양 잡힌다고 들었어요~혹시 자가진피 하셨나요?
척추접힌새우 2018-11-03 (토) 01:08 5년전 신고 주소
붓기땜에 더 높아보이는 경우가 있나요???
태여뉘 2018-11-07 (수) 00:02 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 이제 사진찍어도 저런코 안나옵니다 ㅠㅠ
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:07 5년전 신고 주소
점점빠지네요...모양은진짜예뻐요! 지금 이 붓기라면 몇달후면 예쁜코일듯요 @@@병원정보좀부탁드려요!!@@
jiayam 2018-11-20 (화) 08:32 5년전 신고 주소
제가보기엔 엄청 이쁘시다... 물론 높게하지 말랬은데 너무 높게 되지 않았나 생각은 들긴해요....아직 12일차라 붓기 빠진거 생각하면 ... 적당할거같은데.... 6달까지는 맘편하게 기다려보셔두 좋을거같아요~~!
태여뉘 2018-11-23 (금) 11:32 5년전 신고 주소
시간지나면 높이는 100%내려옵니다..오히려 더높게할걸그랫나 싶을정도루요..
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 17:07 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질꺼에요~ 걱정노노 라인도 이쁘고
애플 2018-12-20 (목) 17:56 5년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 가능한가요????....
코수술술술술 2018-12-28 (금) 20:55 5년전 신고 주소
저랑 진짜 똑같은고민이세요.. 저도 무보형물로 하고 지금 코수술 7일차 부목뗏는데.. 너무 높아요.. 진짜 피노키오같아요.. 붓기빠지길기다리고 있는데... 내려오겟죠? 정말 심란하네요..
매루 2019-02-07 (목) 17:52 5년전 신고 주소
코 좀 낮아지셨는지 궁금해요ㅜㅜ
나니노 2019-06-10 (월) 18:17 4년전 신고 주소
혹시 내려오셨나요?!
아기천사님 2021-05-09 (일) 23:03 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 내려왔나요?