• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5년전 코수술 후기

ghjkl 2018-10-21 (일) 13:59 5년전 615
https://sungyesa.com/new/b01/643739
5년전에 이뻐지겠다고 눈 코를 같이 했습니다.  코성형으로 정말 유명한 곳에서 했지요 ,. 수술하고 3개월이 지나도록 코가 아바타에 울퉁불퉁하고 코끝은 휘어있고 난리도 아니었구요... 도저히 안되겠어서 다시 찾아갔더니 콧대를 낮춰준다 해서 다시 교정을 받았습니다.역시 이상했지요..  그래도 그냥 다시 수술대에 오르기 싫어서 그냥 살았습니다 그런데 언제부터인지 콧구멍이 보이고 코가 더 휘더라구요..ㅋㅋ
결국 재수술을 결심했습니다.
정말 제발 사람 많다고 좋은 병원 아니고 꼼꼼하고 어떻게 수술할지 잘 알려주고 개인병원으로 자기 이름걸고 하는 곳으로 가세요!!
Translating

2,188,172
2,102,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
waltzroman… 2018-10-21 (일) 23:01 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-26 (금) 09:02 5년전 신고 주소

오예오예22 작성자 2018-10-26 (금) 15:08 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:52 5년전 신고 주소