• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 2번 후기

joo223 2018-10-20 (토) 12:47 5년전 966
https://sungyesa.com/new/b01/643689
강남에 ㅇ* 에서 14년도에 한번, 15년도에 한번 총 2번 했어요. 어릴 때라 이 곳 저 곳 알아보지 않고 친구따라 수술을 받았습니다.
첫수술 당시 담당원장님이 코가 높은 편이라 메부리만 다듬고 코 끝은 연골만 넣자고 해서 그렇게 했습니다
시간이 지나고 15년도 초에  콧대랑 코끝 연골 부분에 굴곡이 생기더군요;; 아마 제대로 다듬어지지 않앗던거 같아요. 그래서 다시 찾아갓더니 저를 수술해주신 원장님이 병원 차리셔서  나갓다는 겁니다....결국 다른 원장님한테 수술 받았고, 실리콘을 얇게 넣어서 굴곡을 보완해주신다고 하셧어요. 그리고 현재 저는 결국 실리콘이랑 코끝 연골 모두 빼기로 결심하고 병원을 알아보고있네요ㅠㅠ
이유는 실리콘과 코끝연골 사이에 틈이 생겼어요.
손가락 끝으로 콧대랑 코끝을 쓱 만지면 코끝이 움푹 파인.....ㅜㅜ 외관상 크게 티는 안나지만 저는 이것 때문에 요즘 극심한 스트레스를 받고 있는 중이예요...염증이라던지 아픈건 없어서 그나마 다행이네요.
코수술은 함부로 하면 안된다는 걸 깨달았어요ㅠㅠ
코수술 생각중인 분들은 많이 많이 상담도 받아보시고
신중히 결정하셨으면 해요!
Translating

1,138,198
471,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
응안해 2018-10-20 (토) 15:50 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-20 (토) 19:56 5년전 신고 주소
양22 2018-10-22 (월) 09:06 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-22 (월) 11:31 5년전 신고 주소
2018-10-22 (월) 22:40 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-23 (화) 12:31 5년전 신고 주소
taeki 2018-10-24 (수) 16:44 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-25 (목) 22:58 5년전 신고 주소
꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 20:47 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-25 (목) 22:59 5년전 신고 주소

꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 23:13 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-26 (금) 09:51 5년전 신고 주소
innong 2018-10-27 (토) 05:08 5년전 신고 주소

joo223 작성자 2018-10-27 (토) 21:13 5년전 신고 주소