• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자라단 만 애기코....

오오루 2018-10-17 (수) 10:23 5년전 1668
https://sungyesa.com/new/b01/643398

진짜 코가 무슨 애기코임 자라다 말았어요...

이거 코 때문에 되게 컴플렉스였거든요 ㅠㅠ

사진찍으면 입체감이란게 1도 없었어요. 특히

옆모습이 너무 자신없었음 ㅠㅠ

그래서 코필러를 했었어요 예전에는 코성형할까 했는데 너무 무섭더라구요.

얼굴에 칼대는게 ㅠㅠ 그리고 또 언제부작용 일어날지 모르잖아요.

근데 코필러는어느정도 시간 지나면

옆으로 커져서 미간 넓어보이고 때 되면 또 리터치 맞아야 하고 해서.. 비추비추!!!!

그래서 큰맘 먹고 코수술을 했는데 잘되었어요^^

코 모양... 정말 중요하더라라구요.조금만 모양이 바뀌어도 전체적인

인상에 변화를 주니까~~

순서대로 코성형하기전이랑 코성형 후 1주일 지났을때랑~ 그리고 최근 모습이에요!
Translating

1,668,535
249,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
msuk**** 2018-10-17 (수) 16:12 5년전 신고 주소
도디아 2018-10-17 (수) 18:41 5년전 신고 주소
그레이유 2018-10-18 (목) 01:33 5년전 신고 주소
Dettz 2018-10-18 (목) 23:11 5년전 신고 주소
너야너너 2018-10-19 (금) 13:10 5년전 신고 주소
오이스터소스 2018-10-21 (일) 13:33 5년전 신고 주소
오예오예22 2018-10-22 (월) 12:44 5년전 신고 주소
로보카폴리 2018-10-22 (월) 14:15 5년전 신고 주소
하늘빛꿈결임 2018-10-31 (수) 15:00 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:31 5년전 신고 주소
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 15:22 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-19 (월) 02:38 5년전 신고 주소
겨울방학 2018-12-24 (월) 19:29 5년전 신고 주소
Skksksj 2020-01-04 (토) 04:12 4년전 신고 주소