• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 4번째 후기

희윤공주 2018-10-15 (월) 10:36 5년전 1597
https://sungyesa.com/new/b01/643216
글을시작하기전 코수술은 가슴수술만큼 위험하다는걸알려주고싶음  내생각엔 양악다음으로위험하다생각됨 외형보다는 기능적인부분이 망가지는데 그럼 숨을잘못쉼.. 그럼정신적인문제까지감! 지금나는 소화불량,가슴저림,공황장애,기억력감퇴 ,어깨결림(코가막히기전엔 전혀없던증상임) 총체적난국임 암튼 내말 명심하고..
이제글을시작하겟음
첫수술은 서면 ㅎㄴ에서 했는데 맘에는들었지만 여전히 퍼진코짝짝이콧구멍(연골이한쪽콧구멍으로 튀어나옴 ) 그부분만다시햇어야하는데ㅠ욕심부려서 강남ㅁㅈ에서두번째수술..
너무높여놔서 서서히 휘기시작함 서인영코엿음
다시 청담 아는 원장님께 믿고맡긴결과 또서서히휘면서 코가양쪽다막힘..ㅠ
다시이비인후과쪽으로알아보던중 믿음이가는 곳에서했지만 또실패ㅠ(이름이기억이가물가물) 만성코막힘으로 소화불량과 공황장애를얻음..
비염수술햇지만 아직도차도가없음ㅠ
비염수술 절대하는거아니랫음.. 하비갑개절제 절대하면안됨
잘못하면 빈코증후군오는데 이거걸림답도없음..숨을쉬어도시원하지가않음 숨쉬는거같지않음 사람미침..절대하지말아야함
지금은코재건알아보고있음 코수술후코막힘은 연골묶기와연관이있다함 재건후 성공하면 다시글쓰겠음ㅠ
Translating

106,140
456,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코힘 2018-10-15 (월) 14:06 5년전 신고 주소

유니나는유니 2020-12-08 (화) 10:36 3년전 신고 주소
희윤공주 작성자 2018-10-15 (월) 17:03 5년전 신고 주소
홍길동 2018-10-16 (화) 00:00 5년전 신고 주소
Ydchurf 2018-10-17 (수) 17:34 5년전 신고 주소
iloveyou**… 2018-10-25 (목) 23:27 5년전 신고 주소
공차 2018-10-31 (수) 03:29 5년전 신고 주소