• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술망함

뿌쀼쭈 2018-10-14 (일) 13:20 5년전 2013
https://sungyesa.com/new/b01/643099
원래코가 미간부터높은코여서 최대한 자연스럽게 수술티안나게 해달라했어요
그런데 지금 코는 누가봐도 잘된코가 아니에요 제 주관적이아니고. 다들 수술 왜했냐고 코때문에 얼굴 망쳤다고...
지금 코는 짧아지고 낮아지고 자연스러워지긴했는데 콧구멍이보이고 뭉툭하고 콧망울이 아래로 처져있어요.성형외과 원장님들도 다들 절레절레 했어요ㅜㅜ 비전문의에다가 거기서 한번 성형하면 붓기랑 멍빠지는데만 몇개원걸려요.멍 삼개월 걸렸고 큰붓기 구개월 걸렸어요.그간 집에서만 은둔생활했고요ㅜㅜ 정말 괴로웠어요 제 잘못된 선택으로인해 인생이 망한거같아서.그 병원만은 절대 말리고싶네요. 청담동에 있는 ㅁㅈ*의원입니다.
Translating

93,819
1,928,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
에벤에셀 2018-10-14 (일) 23:03 5년전 신고 주소
밍밍쮸 2018-10-16 (화) 19:25 5년전 신고 주소

뿌쀼쭈 작성자 2018-10-16 (화) 21:40 5년전 신고 주소
도디아 2018-10-17 (수) 18:42 5년전 신고 주소
Dettz 2018-10-18 (목) 23:15 5년전 신고 주소