코성형 수술후기

총 게시물 13,974건, 최근 18 건

코가 딱딱해요

쭈블리 2018-10-14 (일) 08:37 4일전 172  
https://sungyesa.com/new/b01/643086
이런걸 구형구축이라 하나요?

코끝은 귀연골로해서 처음보다 좀 낮아져서 콧대보다 조금 낮긴한데

딱땃하기까지해요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 너무 자연스러워서 사람들이 수술한것도 모르긴 하지만
만져보면 딱딱해서 어머나 하고 놀랩니다 ㅋㅋㅋㅋ

첫날 부터 일주일동안 노랗게 멍아 등어가고
점점 괜찮아자고 처음에 좀 높에 할걸그랬어요 붓기 빠지면서 너무 자연스러워짐 ㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

가다미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 15:23 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Stellra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-18 (목) 01:16 18시간전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
응늗ㅈㅅ23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-18 (목) 09:21 10시간전 신고 주소