• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3년전 코성형 수술부작용과 후기요

또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 20:06 5년전 1638
https://sungyesa.com/new/b01/642969
3년전에 21살때 코성형을 알아보던중 친한 친구의 추천을 통해 ㅊㄷ에있는 성형외과에서 코성형을 했습니다. 실리콘 자체가 저랑 안맞았던건지 수술후 일주일도 안돼서 콧대 미간이 부풀어 올랐고 코안쪽에선 염증으로 인해 진물이 줄줄흘러 잠도 제대로 자지 못했습니다. 결국 약먹다가 병원에서 실리콘 제거 수술 했구요 그후에 코가 수축?하면서 돼지코처럼 변해서 진짜 스트레스 많이 받고 매일 울었습니다. 여러분들도 잘 생각하시고 성형하세요ㅠ 실리콘 과연 내가 안맞을까?하지만 그게 자신일수도 있고 친한친구일수도 있고 아무도 모르는 겁니다진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
푸에취 2018-10-12 (금) 20:57 5년전 신고 주소

또리ㅎㅅㅎ 작성자 2018-10-16 (화) 16:33 5년전 신고 주소

푸에취 2018-10-17 (수) 15:42 5년전 신고 주소
영이222 2018-10-13 (토) 22:57 5년전 신고 주소

또리ㅎㅅㅎ 작성자 2018-10-16 (화) 16:35 5년전 신고 주소
민밈밈 2018-10-16 (화) 05:11 5년전 신고 주소

또리ㅎㅅㅎ 작성자 2018-10-16 (화) 16:37 5년전 신고 주소
달암쥐 2018-10-16 (화) 17:09 5년전 신고 주소

또리ㅎㅅㅎ 작성자 2018-10-16 (화) 19:04 5년전 신고 주소
Stellra 2018-10-18 (목) 01:18 5년전 신고 주소
Dettz 2018-10-18 (목) 23:16 5년전 신고 주소