• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 콧대와 퍼져있는 콧망울이 불만

키라 2018-10-08 (월) 16:26 5년전 1684
https://sungyesa.com/new/b01/642638

코수술하고 그동안 즐기지 못했던 이십대를 마음껏 즐기고 있는 녀자 예요 ㅋㅋㅋㅋ

제 코가 수술전에는 콧대가 낮은건 물론이고 콧망울이 옆으로 퍼져 있는 모양이라서

웃을때 자꾸 신경 쓰이고 그랬어요

코 때문에 얼굴 윤곽도 더 흐리멍텅해 보이는거 같고;

코빼고 놓으면 얼굴도 작고 이마도 예쁜 편인데(죄송;;) 코가 내 얼굴을 망치고 있구나 하는 생각이 들었어욬ㅋ

그래서 큰맘 먹고 코수술을 했습니다.

생각보다 붕대 하고도 불편함이 크게 없었고!

근데 또 그것도 잠깐이고 실밥 풀고 나면 살만 하더라구요

일주일만에 코가 높아지고 보니 스스로도 좀 어색한 느낌?

붓기가 안빠져서 더 그랬던거 같은데

지금은 완전히 코끝까지 붓기 다 빠지고 너무 예쁜 코모양 됐어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-08 (월) 19:22 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 22:38 5년전 신고 주소
영이222 2018-10-13 (토) 23:00 5년전 신고 주소
슈퍼문 2018-10-16 (화) 01:38 5년전 신고 주소
마카롱아이스크림 2018-10-16 (화) 16:08 5년전 신고 주소
유민양 2021-10-13 (수) 17:03 2년전 신고 주소