• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 한달 2번째 후기에요!

rule33 2018-10-01 (월) 16:40 5년전 7606
https://sungyesa.com/new/b01/641973

붓기가 좀 있을때 후기를 남겼었는데
한달되서 다시 남겨요~
확실히 2주때랑 한달때랑 훅훅 바뀌는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

저는 콧대,코끝,복코 이렇게 수술했어요~
코끝이 좀 높은 느낌이 있었는데 한달되니까 살짝 내려와서
딱 좋은 것 같아요!!

수술전 2장/2주차 1장/한달차 3장 입니당
Translating

463,766
2,132,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 161건
하루류 2018-11-01 (목) 01:43 5년전 신고 주소
헐짱이뻐요퓨ㅠㅠ 정보좀요!

rule33 작성자 2018-11-04 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@하루류] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
murmurr 2018-11-03 (토) 22:29 5년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 코네요ㅜㅜ 정말 부러워요.. 정보 알 수 있을까요?

rule33 작성자 2018-11-04 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@murmurr] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
문돌이 2018-11-04 (일) 01:43 5년전 신고 주소
옆태 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ

[@문돌이] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
skyblueee7 2018-11-04 (일) 06:42 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^

[@skyblueee7] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 01:43 5년전 신고 주소
가려도 예쁜게 보여요 ,,ㅎ 축하드려요 병원정보랑 원장님 성함 알수 있을까요 ?? ㅎㅎ

rule33 작성자 2018-11-09 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@꺅Qwer] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
마이얀 2018-11-06 (화) 07:19 5년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요

rule33 작성자 2018-11-09 (금) 22:26 5년전 신고 주소
[@마이얀] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
밍미인 2018-11-06 (화) 19:26 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는코에요  병원정보랑 금액알고싶어요~~~

rule33 작성자 2018-11-09 (금) 22:26 5년전 신고 주소
[@밍미인] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:38 5년전 신고 주소
병원정보좀요

rule33 작성자 2018-11-09 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
후후!! 2018-11-07 (수) 01:02 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요

rule33 작성자 2018-11-09 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@후후!!] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
짱치즈김치 2018-11-07 (수) 03:40 5년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요! 정보 부탁드려요~^^

[@짱치즈김치] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
서유나 2018-11-07 (수) 12:20 5년전 신고 주소
너무 예쁜것 같아요

[@서유나] 감사합니다 ㅎㅎ
여유 2018-11-08 (목) 12:50 5년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 가격 등등 정보좀 부탁드려요,,,!!

쪽지드릴게요 ㅎㅎ
융융융111 2018-11-08 (목) 22:18 5년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보좀주세요ㅠㅠㅠ

[@융융융111] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
팬다대머리 2018-11-09 (금) 08:42 5년전 신고 주소
넘 이뻐용 정보주실수있나요ㅜㅜ

rule33 작성자 2018-11-09 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@팬다대머리] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
솔솔s 2018-11-09 (금) 08:59 5년전 신고 주소
정보좀요

ash 2018-11-10 (토) 02:57 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요!

rule33 작성자 2018-11-11 (일) 14:40 5년전 신고 주소
[@ash] 두번째후기보러오세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
junghee***… 2018-11-10 (토) 17:15 5년전 신고 주소
부작용조심하세요 처음엔잘되는듯하다 나중에 짧ㅅ아지고 난리도아님..

rule33 작성자 2018-11-11 (일) 14:40 5년전 신고 주소
[@junghee****] 두번째후기보러오세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coat 2018-11-10 (토) 22:43 5년전 신고 주소
넘 잘되신 것 같아요!! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁 드려도 될까요!

[@Coat] 두번째후기보러오세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fnskWkd 2018-11-12 (월) 22:45 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보 부탁드립니다~~

rule33 작성자 2018-11-15 (목) 11:32 5년전 신고 주소
[@fnskWkd] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~
냠챱 2018-11-13 (화) 15:18 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 넘이빠용

rule33 작성자 2018-11-15 (목) 11:32 5년전 신고 주소
[@냠챱] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~
2018-11-13 (화) 22:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 너무 이쁘세여

rule33 작성자 2018-11-15 (목) 11:33 5년전 신고 주소
[@융] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~
송혜교되자!! 2018-11-14 (수) 08:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^

rule33 작성자 2018-11-15 (목) 11:33 5년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 쪽지드렸어요~~~~~~~~~~
zhaks 2018-11-16 (금) 21:59 5년전 신고 주소
세련되게 잘 되셨어쇼
병원 원장님 정보부탁드려요

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 11:01 5년전 신고 주소
[@zhaks] 쪽지보내드렸씁니다
블리블리 2018-11-17 (토) 10:48 5년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 11:01 5년전 신고 주소
[@블리블리] 쪽지보내드렸씁니다
2018-11-18 (일) 13:48 5년전 신고 주소
엥 원래 코도 예쁘신데요ㅠㅠ 부럽네요 저는 코 완전 못생겨서 알아보는 경운데...정보 좀 부탁드려요!

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 11:02 5년전 신고 주소
[@은] 쪽지보내드렸씁니다
이상형 2018-11-18 (일) 21:46 5년전 신고 주소
병원, 원장, 비용정보 부탁드려요~코 만족하시나요?
그리고 정원 서원장님 코 잘하는지 아세요?ㅠ고민돼서요..

rule33 작성자 2018-11-22 (목) 11:02 5년전 신고 주소
[@이상형] 쪽지보내드렸씁니다
dl**** 2018-11-24 (토) 00:58 5년전 신고 주소
왓 너무 예쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요

rule33 작성자 2018-11-29 (목) 16:19 5년전 신고 주소
[@dl****]
카게 2018-11-29 (목) 23:47 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘세요ㅠㅠ
밍밍이123 2019-01-24 (목) 17:16 5년전 신고 주소
정보좀주세요!
긴하루 2019-03-02 (토) 21:51 5년전 신고 주소
정보 바랍닏 ㅏ
와우~! 2019-03-04 (월) 11:17 5년전 신고 주소
와 진짜 이뿌세용!! 저두 수술정보 부탁드려두 될까요?
권블리a 2019-04-15 (월) 03:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다! 잘되셨네영 ㅎㅎ
콩콩이맘맘 2019-05-01 (수) 02:29 4년전 신고 주소
잘되셧어용 ~~~^^정보부탁드려요