• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달

그만그만그만 2018-09-19 (수) 15:53 5년전 764
https://sungyesa.com/new/b01/640611
비염수술 받으면서 매부리코 교정한지 한달 됐습니다
비염수술은 잘 됐고 경과 좋고요..
매부리코 교정.. 많이 후회됩니다
실리콘을 절대절대로 안 쓰겟다고 우기던지 다른 병원을 갔어야 했는데
뼈가 다시 자라날 수 잇어 꼭 덮어야한다는 말에 그렇구나.. 하고 얇은 실리콘을 올렸는데요
너무 인위적인 느낌이 강해 아주 후회됩니다
모양은 아주아주 예쁜데, 너무 예뻐서 부담스러워요
병원에서는 붓기 빠지면 자연스러워진다고 하는데, 보형물을 넣은 이상 이 인위적인 너무 예쁜 느낌이 너무 싫네요
6개월 지나면 바로 제거하려고요..
코수술하기 전에 꼭 자신만의 가이드를 잘 세우고 가세요
Translating

2,387,620
494,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
매튜림 2018-09-19 (수) 16:13 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:29 5년전 신고 주소
도도도도도나 2018-09-20 (목) 00:57 5년전 신고 주소
클레어 2018-09-20 (목) 02:11 5년전 신고 주소