• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 못생긴 코끝 수술 했어요~

ssa**** 2018-09-19 (수) 12:08 5년전 5389
https://sungyesa.com/new/b01/640589

평소 코에 엄청난 컴플렉스가있었어요 .좀 남들하고는 달리 콧대는 그래도 있지만 코끝이 낮고 맘에 안들었거든요
작년에 필러도 맞아봤지만 만족스럽지가 않았어요~
수술하기전에 여전히 필러가 남아 있던지라 필러 녹이는 주사 맞고 수술했어요~
아무래도 시술이 아니고 수술이다 보니 일주일정도는 얼얼 거리고 붓기랑 멍도 빠지고 했던 것 같아요
그리고 일주일 지나면서 붓기랑 멍도 빠지면서  진짜 되게 자연스럽게 높아지더라구요. 전 콧대는 좀 있던지라 콧대를 자연스럽게 높았으면 했거든요.
아무튼 되게 납작했던 코끝이  살아나니 인상이 달라보이는게 신기하기도 하고~
확실히 잘했단 생각이 마구들어요!
Translating

1,295,391
185,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 13:27 5년전 신고 주소
절골도 다하신거죠? 훨세련되보이고이뻐요 코끝도별로안올려서자연스러워보이고
Yiisaac 2018-09-19 (수) 13:50 5년전 신고 주소
우와!! 코 이뻐졌어요!!! 저두 내일 수술하는데 님처럼 잘되었음 좋겠어요 ㅠㅠ
쭈꾸미 2018-09-19 (수) 15:13 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있으세요??
아무일없음 2018-09-19 (수) 16:03 5년전 신고 주소
절골하셨나요?
매튜림 2018-09-19 (수) 16:13 5년전 신고 주소
이쁘세여 잘된거 같아요
없음85 2018-09-19 (수) 16:34 5년전 신고 주소
축하해요~
클레어 2018-09-20 (목) 02:12 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨다니 축하드려용
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:08 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 ?
prapra 2018-09-21 (금) 04:09 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있으세요?
Ssunshine 2018-09-22 (토) 11:21 5년전 신고 주소
코는 얼굴정중앙에있어서 코끝이좀퍼져있으면 인상이 좀 둥글해보이는거같아요 저두 언눙 붓기빠지구 샤프하게보였음좋겠어요. 코 진짜 이뿌게 잘되셨어요!!
skyblueee7 2018-09-27 (목) 02:52 5년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요
랄라 2018-09-28 (금) 22:33 5년전 신고 주소
진ㅁ자잘되셧네요..!!! 가격정보좀  부탁드려요~!!!
재호맘 2018-09-29 (토) 16:20 5년전 신고 주소
부러워요..
축하드립니다. 이쁘게 사세요
강미래 2018-10-01 (월) 20:58 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요~ 예쁘게 잘되셨어요!
우댜댜 2018-10-02 (화) 05:13 5년전 신고 주소
정보부탁드려여!
신또 2018-10-04 (목) 23:10 5년전 신고 주소
제 코랑 비슷해서 눙물 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 넘넘 부러워욥
원더걸원더걸 2018-10-17 (수) 01:14 5년전 신고 주소
세련되 지셨어요:) 병원정보(원장님, 수술법) 알려주심 감사해요! :-)
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:23 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
이뻐지자횬 2018-12-26 (수) 22:16 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
야아아아오 2019-04-01 (월) 17:17 4년전 신고 주소
어떤식으로 코끝만 수술하셨나욤~?
ggggggggok 2020-05-27 (수) 10:31 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네요~ ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려요
니나노노냥 2020-11-21 (토) 23:30 3년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요?? ㅠㅠ 진짜 코 너무 예쁘신데 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ