• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3년전 코성형 후기

봉터르 2018-09-17 (월) 08:15 5년전 577
https://sungyesa.com/new/b01/640187
낮은코가 워낙 컴플렉스였던 터라 발품이고 뭐고
친척언니 추천 병원에서 상담받고 바로 수술 잡아서 했어요.
실리콘+비중격연골 했었는데 붓기빠지고 한 6개월 지나니
코끝비침이 있더라구요.
그래서 또 뭣모르고 같은 병원에서 코끝 약간 깎아냈어요.
불행인지 다행인지 처음 했던 의사는 중국으로 떴더라구요.
그래 같은 병원 다른 의사에게..
그 이후로 3년쯤 지났는데 또 재수술 생각중입니다.
언제부터인지 코 중간이 꺼지고 코끝이 주저앉은 느낌이에요.
비염도 원래 좀 있긴했지만 코수술 이후 더 심해진거 같구요.
3차까진 진짜 하고싶지 않았는데ㅜ
워낙 코에 대한 컴플렉스가 커서 빼지도 못할거같아요ㅜ
Translating

217,369
2,601,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
인생역전필요 2018-09-17 (월) 10:40 5년전 신고 주소
wnsgur**** 2018-09-17 (월) 18:59 5년전 신고 주소