• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫번째 코수술 대형병원 후기

김미미리 2018-09-15 (토) 04:18 5년전 1175
https://sungyesa.com/new/b01/640018
첫번째는 남들 다 아는 대형병원에서 했어요
한창 티비에서 마니 언급되던 병원이라
아무 생각 없이 거기가 정말 잘하는 줄 알았어요
상담도 초스피드로 하고 숙소까지 따로 있고 ..
나름 다른데 한 4군데랑 비교했는데
실장상담에 넘어가 좋다~~하고 했으나
너무 티나게 찝힌 스타일로 수술 됐고
거기에 염증까지 덤으루
사후관리는 엉망진창~~
그후로 삶이 망가지고 성격도 많이 변하고
수술을 4번째까지 하게 된 계기가 됐습니다
그 후 수술들도 시간나면 후기 올릴게여

믿고거르는 대형병원^^ 아시죠..
병원명은 언급 못합니다 ㅠ 코꿰기 싫네요
대형병원은 웬만하면 피하세요..
원장 많고 실장 상담이 길고 그런,,
Translating

1,306,574
1,643,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
앙잉융 2018-09-15 (토) 07:45 5년전 신고 주소
개굴갯 2018-09-15 (토) 08:18 5년전 신고 주소

yjm**** 2018-09-15 (토) 10:47 5년전 신고 주소
환이야루 2018-09-15 (토) 15:12 5년전 신고 주소
별그대 2018-09-15 (토) 21:59 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-09-17 (월) 17:23 5년전 신고 주소
wnsgur**** 2018-09-17 (월) 19:03 5년전 신고 주소
분필코 2018-09-17 (월) 23:33 5년전 신고 주소
쏭포유 2018-09-19 (수) 00:32 5년전 신고 주소
없음85 2018-09-19 (수) 17:06 5년전 신고 주소
김미미리 작성자 2018-09-20 (목) 12:22 5년전 신고 주소
망고밍고망고 2018-09-30 (일) 02:52 5년전 신고 주소
지섭빠 2022-04-05 (화) 19:10 2년전 신고 주소